結婚式なし 指輪なしの内容で男本人と男の家族がおかしな設定のスレが男側だったり女…

回答9 + お礼9 HIT数 145 あ+ あ-

2025/10/10 19:41(更新日時)

結婚式なし 指輪なしの内容で男本人と男の家族がおかしな設定のスレが男側だったり女側だったりで ここ最近よくたってますが レスが出来ないのは どういう事ですか?

タグ

No.4376102 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚式できない輩は、過去に何かしらやらかしているか、頭に問題があるのでは。
良くあるのが札付きの悪で何人もレイプしているとか。
親が頭おかしくて合わせられないとか。
なんにせよ恋人に隠したまま結婚したいなにかがあるから、
結婚式とか人が集まるのを避けているのだと思う

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

NG指定されてる

でもいいじゃん

相手にする価値もないでしょう

• 共感2

No.3

>> 1 結婚式できない輩は、過去に何かしらやらかしているか、頭に問題があるのでは。 良くあるのが札付きの悪で何人もレイプしているとか。 親が頭お… すみません 説明が下手で

ナシ婚 指輪ナシの結婚をしたのかするのか とにかく女性は結婚式に子供の頃から憧れていたのに彼がしてくれない事を嘆く女性側のスレがいくつかあってそれにレスしたんです
同じ内容で今度は結婚式なんか絶対やりたくないが それが原因で彼女が鬱状態になったとかで返品したいと嘆く男性側のスレがありまして レスしようとしたら「あなたはこのスレにはレス出来ません」て出ちゃうんです
何故だろう?と

No.4

>> 2 NG指定されてる でもいいじゃん 相手にする価値もないでしょう ありがとうございます

そんな事特定して出来るんですか?

逆にそれだけ不味く思われてるって事かな

No.5

あなたが何かやらかして出禁にされたんじゃないですか?

そもそも、変なスレとか同じ人の連投だと思うなら無視したらいいと思う。
なんでそんなにこだわっているのか。

• 共感2

No.6

おかしなことを何回も書いたとか?
しかしよく貼りついてられますね。笑
お疲れ様です。

• 共感1

No.7

どうせあのスレ主でしょ?他人ぶってるけど

• 共感0

No.8

>> 5 あなたが何かやらかして出禁にされたんじゃないですか? そもそも、変なスレとか同じ人の連投だと思うなら無視したらいいと思う。 なんでそ… ありがとうございます

それは私の自由です
本気で悩んでるのかと思って何度かレスしてたんです

No.9

>> 6 おかしなことを何回も書いたとか? しかしよく貼りついてられますね。笑 お疲れ様です。 ありがとうございます

結婚に関心がありまして 検索して見てるとかなりの頻度で例のスレあがってくるんです

No.10

>> 7 どうせあのスレ主でしょ?他人ぶってるけど ありがとうございます

ですよね
よく同じ設定であげられるなぁと思います

初めは同情してたんですが

No.11

あのひと病気だよ
触らぬ神に祟りなし

• 共感0

No.12

日本語通じてるのか白切ってるのか知らんけど…まあ向こうでも読解力ないって数人から指摘受けてたしな
ズレた回答貰えたから自分の疑いに確信持てたしもう良いや
返信しなくて大丈夫

No.13

>> 11 あのひと病気だよ 触らぬ神に祟りなし ありがとうございます

多分そうでしょう

結婚で検索すると出てくるので見てしまう
レスせずには居られない

No.14

>> 12 日本語通じてるのか白切ってるのか知らんけど…まあ向こうでも読解力ないって数人から指摘受けてたしな ズレた回答貰えたから自分の疑いに確信持て… ありがとうございます

初めは酷似レスにレスしてあげればいいのにと思ってたけど同一人物では自作自演ですものね

No.15

あれから何も言い返さず、とうとう削除連投して自ら削除させたのね
悔しくて悔しくて回答者の誰かに成りすましてんのねw
誰が相手しても読解力の無さ指摘される流れになるだけなのに

• 共感0

No.16

>12
ごめんね返信しなくて良いって言ったのにまた書き込んじゃって(15の書き込み)

あと日本語めちゃくちゃで何言ってんのか分かんないよ

No.17

>> 16 あー 7さん 私をあのナシ婚のスレ主だと思ってるんですね
何か話が噛み合わないと思ったら…

違いますよ
あれ関連スレに類似スレ貼ったらレス出来なくなったので どういう事か聞いてるんです
あのスレ主に嫌われたようです

No.18

2さんのレスで判りましたが こいつはレス出来ないように特定って どうやってやるんだろう?
スレ主になれば分かるのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する