女子高校生です。 付き合って2年の彼氏と性行為をするのですが、気持ちいいことは…

回答5 + お礼2 HIT数 318 あ+ あ-

2025/10/11 05:40(更新日時)

女子高校生です。
付き合って2年の彼氏と性行為をするのですが、気持ちいいことは感じるけどまだいく感覚がわかりません。私が不感症なのか彼氏が下手なのか原因をおしえてほしいです。

タグ

No.4376165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-10-10 20:37
匿名さん1 ( )

再レスです。

気持ちよさが続いていたらやがて絶頂に達して強烈な快感を感じると思いますが、
挿入中に女性がイクのはなかなか難しい事もあるようですよ。

失礼ですが彼氏さんが早くに射精してしまって終わりになってしまう事はないですか?

ちなみに彼氏さんはどのくらいの時間で射精しますか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんが挿入ピストンしている最中は、
主さん側は気持ちがいい状態にはなっていますか?

No.2

主さんが一人でしてできるなら、原因は彼氏さんであったり、主さんがリラックスできてない、などの理由だと思います
そう簡単に漫画とかAVみたいに達っせるわけではないから、焦らず

No.3

>> 1 彼氏さんが挿入ピストンしている最中は、 主さん側は気持ちがいい状態にはなっていますか? 気持ちいい状態になってます。
でもその気持ちよさがずっと続いて、そこからいくという感覚にはならないです。

No.4

再レスです。

気持ちよさが続いていたらやがて絶頂に達して強烈な快感を感じると思いますが、
挿入中に女性がイクのはなかなか難しい事もあるようですよ。

失礼ですが彼氏さんが早くに射精してしまって終わりになってしまう事はないですか?

ちなみに彼氏さんはどのくらいの時間で射精しますか?

No.5

>> 4 再レスありがとうございます

たしかにいつも相手が射精してしまっています。挿入から射精まではたぶん普通より短いほうだと思います。だいたい3~5分です。

No.6

クリいじめながらやるのは?

No.7

彼が、まだまだ下手なのです、あなたもイケる身体になっていないので、挿入だけではイキマセン。
クリ弄り、クンニ、玩具、クリをローターや電マで刺激するとイケますよ。
一人でクリをローターや電マで刺激してみるといいかも、それでいけたら彼にしてもらう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧