同じ系列の賃貸不動産、他店舗ごとに情報は共有される場合がありますか? 以前…
同じ系列の賃貸不動産、他店舗ごとに情報は共有される場合がありますか?
以前、アパマンショップでお世話になっていましたが、スタッフの対応があまりよくなかったのと、なかなか決められずめんどくさい客に思われたかなと思い、隣の違う賃貸不動産に通い始めました。
気になる物件があったので内見をお願いしたところ、アパマンショップでの内見ができるとのことで、そちらに問い合わせてほしいと言われました。
気まずいので…アパマンショップの違う店舗にいこうと思っていますが、ばれますか?
タグ
No.4377650 2025/10/13 17:50(悩み投稿日時)
直営店なら情報は本社一括管理で共有、フランチャイズ店なら運営元が変わることがあるので共有ではなく独立かと思います。
それでも、余程のヤベー奴ならまだしも、主さんのその程度なら“○○支店に来店相談アリ”くらいでしょう。
決め切らないなんて割とよくある話しですから。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧