覚えているだけで、何十人?100人くらいの人達からはかっこいいとかモテるだの言わ…
覚えているだけで、何十人?100人くらいの人達からはかっこいいとかモテるだの言われて来ましたが、モテないです。
何故だと思いますか?
タグ
No.4377716 2025/10/13 19:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周りからモテるとだろうと言われても、
実際にモテるかどうかは貴方の知ることですし、他人の評価と自分の評価は大きく違いますので、何故だと思いますかと聞かれても他人の評価で自分を見ようとするから疑問に思うんですよ。
それって、主が相手に言わせてるんだよ
そういう人いるもの
お世辞を言わされる雰囲気、言わないと会話が終わらない、迷惑なんだよね
その会話の流れを自ら作ってるんだよ
じゃないといくらカッコイイ人でもそんな大人数から言われないもの
カッコイイなーと心のなかで思っても口に出さない人の方が多いんです
特に本当にカッコイイ場合などは言えません、陳腐な言葉になってしまうから
見た目が良くても中身がスカスカかとってもダメダメな男だから。
唯一付き合った彼女が有名人の娘で超美人だったとか、既婚者の同僚から夜中電話もらったとかいう話を何回も何年も繰り返すような。
先輩から外見はいいけど中身がなあって苦笑されたりして。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧