韓国の女の子も日本の女の子も大差はないと思っての質問です、最近インスタを交換した…
韓国の女の子も日本の女の子も大差はないと思っての質問です、最近インスタを交換した韓国女子ともっと仲良くなりたいです、僕は福岡に住んでいるので東京とかの子と遠距離するより実際近いし、いいかなと思ってます電話は僕の英語が言ってることはなんとなくわかるけど、喋るとなるとぎこちなく、していませんゲームで知り合ったのでその時は喋りましたが、それ以外はDMでやり取りしています、DMの内容は冗談っぽくサランヘヨ~とか言ったり男らしいこと言ったりで、ぬいぺににはならないかな~って感じ、どうしたら進展できますか?
タグ
No.4377782 2025/10/13 21:00(悩み投稿日時)
うちの父母も日韓ですよ(^^)
これは私の偏見かもしれませんが、どちらかと言うと男性が韓国で女性が日本の組み合わせがフィットするパターンな気もしますが、逆パターンもそれはそれで良さそうですよね、ぶっちゃけ2人お似合いな関係になれれば何でも良いですがw
そしてぬいぺにって何ですか?
下ネタではないですよね、すみません本当にわからなくて;
とりあえず応援してます!
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧