外には出たいけど、メイク、ヘアセットするのがとても面倒でしんどいときってありませ…
外には出たいけど、メイク、ヘアセットするのがとても面倒でしんどいときってありませんか…??
No.4378085 2025/10/14 13:59(悩み投稿日時)
関連する話題
-
大学院が辛くてやめたいです。甘えだってのはわかっています。わかってるん…
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
婚約者を試してしまいました。 以前から女性を信じる事ができず …
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
44歳に人生を終えたいと思います。 最近45歳のメディアに出ていた女…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
姉が、遺産をくれません。 母の預貯金、姉が使ってると思います。 姉…
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…
-
ヘルニアの方!ヘルニアだった方!情報下さいm(_ _)m +坐骨神経…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
この世にはもっと説教か必要。説教は愛。優しくする必要ない。暴力はいけな…
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧