結納金に100万、結婚式に400万、家建てた費用5000万をたった3ケ月で妻に失…
結納金に100万、結婚式に400万、家建てた費用5000万をたった3ケ月で妻に失踪されふいにされてしまいました。せめて慰謝料とれないか
弁護士にも相談しましたがない所はとれないといわれ途方にくれています。
こんな事が許されるなら普通の犯罪も不起訴なるのもわかる。
タグ
No.4378863 2025/10/16 04:39(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
スーパーのフォトウェディング、50円の結婚祝いに泣きそうです。 …
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
新婚です。夫の両親に結婚式をドタキャン(夫が教えてなかった)され、 …
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
嫁下げする旦那さんを持つ奥様、どうやってメンタルを維持していますか。 …
-
夫に愛されてない奥様、どうやって自分を納得させていますか。 周り…
-
入籍したら夫が帰ってこなくなったし、ラインを返さなくなった 別ス…
-
結婚式がないと、お祝いも祝福の言葉もないですか? 私は友達や同僚…
-
ナシ婚いじり。辛い。 ナシ婚の女性、いじられたときどうしてますか? …
-
私はシングルマザーでバツ2で2人の子供がいます。 今彼氏がいます。本…
-
旦那さんといつ「家族になれたな」って思いましたか? 子供が生まれ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧