元嫁っていつまでも元旦那の事想ってて、 可哀想。 私は今嫁の立場ですが、旦那…
元嫁っていつまでも元旦那の事想ってて、
可哀想。
私は今嫁の立場ですが、旦那は元嫁の事付き合ったとも思いたくないぐらい、封印したいらしく、交際してきた女性から除外らしいです。
元嫁はずっとずっと旦那の事想ってるんでしょう。もう私がいて過去には戻らないのに。
旦那から調停離婚して元嫁が別れに動じないので、弁護士さん通じて別れました。
元嫁が病気だったみたいで、夫にDVを何回もしていたそう。
私は旦那の味方なので、その部分だけ許せないです。
元嫁って過去を生きてるんですね。
私は旦那と今と未来を生きてます。
25/10/16 06:42 追記
夫は元嫁の電話番号を着信拒否にしています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな出来事が。
それは主さんが過去がなかったかのように、旦那さんと過ごしてあげてください。
私も今の旦那と互いに子連れ再婚です。
過去ってマジでなくしたいですね。
私はすでに元旦那との年月より今の旦那といる方が長いですが、旦那はまだ元嫁と一緒にいた年月の方が長いです。
結婚10年で離婚したので。
現在17歳長女が旦那の連れ子ですが、当時小3。それでも元嫁が出ていくとなっても、
あー、今金曜ロードショーみてるから!
と出ていく親に見向きもしなかったそう。
よっぽど嫌だったんでしょうね。
その代わり、私と旦那が付き合ってるときに、この長女と遊んであげてましたが、それはもう懐いてくれてました。
そして、結婚した後、旦那の親に、つまりばあちゃんに言ってたそうです。
今のママ、結婚したのはパパかもしれないけど、選んだのは私だから!
と。
ありがたい話です。
正直、別れることに決着ついてないうちに惹かれあってたので、少し不倫だったとは思いますが、とてもうまくいってます。
今じゃ子供5人。どちらかに血が繋がってない子が4人もいるけど、とんでもなく仲良しです。
余談でしたが、過去にとらわれず、幸せになりましょう。
主にいい話しして、嫁ばかり悪者に仕立てあげてる可能性はないの?
別れてから嫁ばかり一方的に悪く言う男っていまいち信用できないんだよな。
借金なんかないんですか?
その夫?
元嫁は金銭面かなり苦労させられた可能性もあるよ。
主とは浮気だったんじゃない?
>> 3
ご心配なく。
私とはちゃんとした結婚相談所で知り合いました。もちろん、旦那からのプロポーズです。
浮気ではありません。
そんなんだったら私からお断りです。
元嫁とちゃんと決別して、数年経ってようやく離婚調停が終わってから新しい伴侶を探すために結婚相談所に入ったと言ってました。
夫は裕福で借金なんかありませんよ。
元嫁が、しつこくて別れられないから、2000万を元嫁に渡してやっと別れてもらえたらしいです。
浮気は元嫁の時も私とは結婚3年目になりますが、女より食い気なので1度も私と知り合って浮気はありません。女友達はいましたが、私と結婚が決まったから、もう晩御飯にはいけないと断ったエピソードもちゃんと知ってます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧