彼氏が辛口な人に質問です。娘の彼氏がなんと言うか甘くないんです。私の過去の彼氏、…
彼氏が辛口な人に質問です。娘の彼氏がなんと言うか甘くないんです。私の過去の彼氏、夫も皆自分をお姫様扱いと言うか、可愛い可愛いと大事にしてくれました。それが普通だと思っていました。娘の彼はイケメンで、とても優しいと聞いてました。が、最近話を聞いてると、自分の好きな物、好きな服しか着ない。なので娘があげた誕生日プレゼント(シンプルが好きな彼に合わせて白Tシャツ)をサイズが合わないと思うからいらない。娘が生理でしんどいと話すと寄ったコンビニで美味しそうにアイスを食べてみせてからかう(娘は生理痛のため冷たい物を口にできない)、新しいメガネをつけて行くと(大きいサイズのメガネだったせいか)忍者タートルに似てる!とからかうなど、私としてはありえないことばかりでビックリしました。
友達夫婦にもお互いを前にして夫が禿げた(笑)、妻が太ってヤバい(笑)と言っちゃう友達みたいな関係の夫婦がいるのですが、娘の彼氏もそういう関係を築きたいタイプなんでしょうか?普通にありえる関係ですか?
タグ
No.4379090 2025/10/16 17:55(悩み投稿日時)
そういう人たちで仲良い人もいますよ
もちろんずっと可愛い可愛いというかたもいますし
意地悪で傷つけるようなのは嫌ですけど
からかっても可愛がっててすきなら仲良しなんではないですかね?
それは本人同士しかわからないかもですね
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧