全く悩みやストレスなく、苦労せず人生なんでもうまくやってる奴らが憎いです。 う…

回答20 + お礼3 HIT数 511 あ+ あ-

2025/10/23 12:51(更新日時)

全く悩みやストレスなく、苦労せず人生なんでもうまくやってる奴らが憎いです。
うちの職場のうっとうしい奴ら、ずっと、くだらない雑談をし、馬鹿笑いし、つらそうな顔、苦しんでいるところ、みたことがありません。
いつ見ても悩みストレスなさそうです。
本当にあいつらは、何の苦しみも悩みもなく、人生うまくいっているんでしょうか?

タグ

No.4379119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 4 うちもそうだよ。何に悩んでんのかわかんない。楽しく仕事したいじゃん。 悩みやストレスや苦しみ、本当にないのか?
私は馬鹿な雑談の方がストレス。

No.8

>> 5 もし、あいつらが主さんのことを「全く悩みやストレスなく、苦労せず人生なんでもうまくやってるな」と憎んでたら、主さんは、こう言いますよね? … うん、生まれてから悩んだり苦しんだこと一度もないよ。うらやましいでしょ?って言うかな。

No.23

>> 14 悩みやストレスや苦しみなんか無いです。私はそれらはは無い方がいいので合致しているからこれでいいのです。 一方、悩みやストレスや苦しみが… よくないわ。
ひとそれぞれ、一番嫌いな言葉や。
二度と俺の前で言うな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました