ども!中2男子です。今日あった結構グロいドロドロなこと書いていくんで見てくれたら…
ども!中2男子です。今日あった結構グロいドロドロなこと書いていくんで見てくれたら幸いです!まず僕の友達Yがいます。その人はR(彼氏持ち)のことが好きです。そしてあんま好きじゃない僕の友達をOとします。OはMという人が好きですが3回告って振られています。そしてYはRのことが好きなくせにMと夜の11時くらいまでメールしています。ちなみにYとOが男でRとMが女子です。これを前提条件として話を進めさせていただきます。
遡ること二日前、総合的な学習の時間でとあるイベントがあったんです。それをYと回ったんですが、ずっと「R,かわいい♡、デュフデュフ」(がちでデュフデュフって言ってます)って俺に話しかけてきたり、Rと下ネタ絡めた気持ち悪いことばっか言ってくるんですよ。そのことについてイベントが終わったあとにOと話していました。ぼくはYがRのことを好きだということをOが知っている前提で話していましたが、実は知らなかったそう。だからキモい内容を話し終えたら、YってRのこと好きだったのー?って聞いてきました。あやべ、ミスったこいつ知らなかった系だと思い、まじで今のこと忘れてーーと言って別れました。
それで今日学校から帰ったらラインが届いていました。なんだろーと思いながら見るとYからでした。お前やってくれたなといきなりきたので、なに?と聞き返すと、OにおれがRの事好きって教えただろときて、あ、 と一瞬時止まりました。そっからは土下座しろやとか、いろいろ言わましたね。そんなかで気になったのは計画が台無しになったって来たんですよ。それで計画って?と聞くとお前の知らない計画って返ってきて、はぁ?んなもん知るわけねぇだろと思いつつも、まじでごめん、ほんとにと返し続けました。でどんな計画か聞くと教えないとか言ってくるんですよキモくないですか?多分Mとメールの中でねった計画だと思うんすけどね。なんだと思います?考えてみてください!
でもおれはここでふとあることを思い出しました。あいつもおれの好きな人大暴露してたなと。宿泊学習の時に情報に等価交換としておれの好きな人教えるからお前の好きな人教えてと、Yが言ってきました。んーまあいいよ?っていって教え合ったんですけど、まさかYが嘘の情報教えて俺の情報だけ取ろうとするクソ野郎とは思いませんでしたね。
そんなこんながあって、だったらこれってお前言えなくね?あとこのエピソードには関係ないけど人の彼女取ろうとするとか普通に考えてキモくねなどと、怒りがふつふつと沸いてきました。
しかしながらですね、そこでラインの制限時間に達してしまったため、ラインができなくなってしまったんですーー
まあこんな感じで色々あったんですけど皆さんどう思いますか?計画の内容とか、間違えて伝えた俺も悪いけどYも悪くないか問題とか、皆さんの考えをお聞かせください。
25/10/18 00:28 追記
申し訳ありません。口が悪かったり、文章が長くなってしまったりと、不快になる方がいらっしゃるかもしれません。そこはご容赦いただけると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧