皆様‼️ 真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️ ちなみに、…
皆様‼️ 真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️
ちなみに、僕は、真冬の方が断然、好みです⛄️
真冬は、厚着したり体を動かしたりすれば防げるけど、真夏は、防ぎようが無い👋 何をしてても、暑い🌞💦 それに、真冬は我慢出来るけど、真夏は我慢出来ない👋
自家用車の冷暖房も、暖房はAC(エアコンスイッチ)を入れなくても効くけど、冷房はACを入れないと効かない👋
クーラーガスも補充しないといけないしね🕯️
皆様は⁉️
尚、真夏も真冬も、ファッションは、こだわり無し👋 皆様は、こだわりは有りますか⁉️
【疑問】
テレビで観掛けて思ったのですが、女は外国・海外に行くと、きれいな格好をしてお洒落しますよね⁉️ そう思いませんか⁉️
-.女優
-.女流キャスター
の人達も、母国の日本に居る時は、薄い化粧で髪の毛もしばるのに、外国・海外に行くと、厚化粧で髪の毛を垂らして………… ってか、髪の毛を垂らして、肌(特に、顔)をテカテカ(ピカピカ)に厚々に化粧して、物凄くきれいに…………
どんな理由・意図が有るのでしょうか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。わたしは冬日本海側で吹雪に遭(あ)うのもイヤですが、夏最近は最高気温が40.0℃になるのでこれはどうにもなりません。晴れているのに味わう地獄です。
カミナリ⚡️は夏も怖(こわ)いですが、北陸や山陰で冬に鳴るカミナリも怖いですね(震)。あと、5・6月に鳴る上空の寒気によるカミナリとひょうがとても怖いです。
いずれにしても両極端はダメだ、ということです。
海外の女性レポーターのおしゃれですか?!パリだから?!やっぱり←くだらないシャレで終わってしまいました(泣)。やはり50代のおじさんです。
暑さが危険ではありますが、真夏のほうが好きです。。
冬はたくさん着こまなくてはならないのが面倒で。
旅なぞしようと思ったら荷物が増えるし。
縮こまるから肩も首も凝ってしまうし。
夏は、身体も動かしやすいですし
運動時に滝汗をかくのが好きなので、それがなくなってくると寂しいです。
>> 1
こんにちは。わたしは冬日本海側で吹雪に遭(あ)うのもイヤですが、夏最近は最高気温が40.0℃になるのでこれはどうにもなりません。晴れているの…
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
40℃は、危険地獄ですね😣😨 想像するだけで、ゾォ~とする😣😨
真冬でも、夕立がくる地方・地域が有るんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ 真夏だけぢゃないんだ⁉️ 台風とは違うんだ⁉️ ほぉ~…………⚡️
外国・海外の件ですが、普段は身綺麗にしてない女優・女流キャスターが、アメリカ・ヨーロッパで厚々化粧して物凄く身綺麗な格好をしとるのをテレビで観掛けて驚いたという事が数年前に有ってね………… 髪もダラ~と垂らしてね ………… 女は……………⁉️
.
新しい回答の受付は終了しました