スポーツクラブの従業員
スポーツクラブの従業員〔正社員〕に連絡先を渡したとき、相手から『会員との付き合いはダメなんで』と断られました😂
会員との付き合いは、ホントに禁止されてるんですか❓それとも単なる言い訳なんでしょうか❓教えてください👮
新しい回答の受付は終了しました
禁止されてるかもしれないけど、もし気になる相手なら連絡先受けとるでしょ。だってジムの人と付き合ってるって話聞きますよ。
今はその気がナイってことじゃないですか?徐々に仲良くなった方が連絡先教えてくれるんじゃないかな~って思います
基本的に正社員もバイトも同じでダメです🙅会員さんからしたら社員もバイトもないし、ひいきやらなんやらと会社自体の信用問題になりますので💡その辺の考えがバイトの方が甘いかもしれませんけど。だけど社員でもバカなのがいて、上の人に怒られてるし、従業員みんなから信頼ない人もいます。私の周りの話ですが、きちんと会員さんとは距離をおいて接している人には大概お相手がいる場合が多いです。
え~と…いまいち彼女との関係が分かりませんが、主さんは彼女の家族と関わりあるんですか?
彼女の家族と知り合いなら、知っている人が会員にいると話すかもしれませんが、もしそういうわけでなく家で主さんの話が出るとなると、多少気があるんじゃないかと思いますが😃
しっかりした人ならお相手がいなくても会員さんには一線引いています。
退会すれば可能性あるのかもしれないですね💡
一度あまり人がいない時にズバリ聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧