スポーツクラブの従業員

回答7 + お礼5 HIT数 1316 あ+ あ-

2007/08/10 21:21(更新日時)

スポーツクラブの従業員〔正社員〕に連絡先を渡したとき、相手から『会員との付き合いはダメなんで』と断られました😂
会員との付き合いは、ホントに禁止されてるんですか❓それとも単なる言い訳なんでしょうか❓教えてください👮

No.437990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に禁止されていますよ☝
断り文句ではありません😱

No.2

禁止されてるかもしれないけど、もし気になる相手なら連絡先受けとるでしょ。だってジムの人と付き合ってるって話聞きますよ。
今はその気がナイってことじゃないですか?徐々に仲良くなった方が連絡先教えてくれるんじゃないかな~って思います

No.3

>> 1 普通に禁止されていますよ☝ 断り文句ではありません😱 お返事ありがとうございます👮
仮に通っているスポーツクラブやめたら、教えてもらえるんでしょうか❓

No.4

>> 2 禁止されてるかもしれないけど、もし気になる相手なら連絡先受けとるでしょ。だってジムの人と付き合ってるって話聞きますよ。 今はその気がナイって… お返事ありがとうございます👮
受け取ってはもらえたのですが、相手からの返事が来ないので、聞いてみたところ、そのように言われました😂
仮にそのスポーツクラブやめたら教えてもらえるんでしょうか❓

No.5

禁止されてます😃
でも実際は連絡とったりしてる人もいるので、他のコーチがいたから気をつかって断ったか、その気がホントになくて断ったか💡

No.6

無理ちゃう❓脈なしだと思います。

No.7

>> 5 禁止されてます😃 でも実際は連絡とったりしてる人もいるので、他のコーチがいたから気をつかって断ったか、その気がホントになくて断ったか💡 お返事ありがとうございます👮
正社員とバイトだと、やっぱり立場違うんですかね❓
相手の親もそう言ってたそうです

No.8

基本的に正社員もバイトも同じでダメです🙅会員さんからしたら社員もバイトもないし、ひいきやらなんやらと会社自体の信用問題になりますので💡その辺の考えがバイトの方が甘いかもしれませんけど。だけど社員でもバカなのがいて、上の人に怒られてるし、従業員みんなから信頼ない人もいます。私の周りの話ですが、きちんと会員さんとは距離をおいて接している人には大概お相手がいる場合が多いです。

No.9

言い訳に100票🙇💦

No.10

>> 8 基本的に正社員もバイトも同じでダメです🙅会員さんからしたら社員もバイトもないし、ひいきやらなんやらと会社自体の信用問題になりますので💡その辺… お返事ありがとうございます👮
でも、本人は彼氏いないて言いますし、本人の家族はみんな僕の名前を知ってるそうです😲
状況からして、本人が家族に言ったみたいです😸

No.11

え~と…いまいち彼女との関係が分かりませんが、主さんは彼女の家族と関わりあるんですか?
彼女の家族と知り合いなら、知っている人が会員にいると話すかもしれませんが、もしそういうわけでなく家で主さんの話が出るとなると、多少気があるんじゃないかと思いますが😃
しっかりした人ならお相手がいなくても会員さんには一線引いています。
退会すれば可能性あるのかもしれないですね💡
一度あまり人がいない時にズバリ聞いてみては?

No.12

>> 11 お返事ありがとうございます👮
相手の家族とは、後で知り合いました😸
相手の親も、『僕におごってもらおうかな』と言ってるみたいで、受けはいいみたいです😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧