女性にとって「一緒にいて楽しい男」って見た目がよほどタイプじゃない限り恋愛対象で…

回答5 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2025/10/19 23:41(更新日時)

女性にとって「一緒にいて楽しい男」って見た目がよほどタイプじゃない限り恋愛対象ですか?

タグ

No.4380088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-10-19 23:41
匿名さん5 ( )

よく分からないけど…

一緒にいて楽しくても、よっぽど見た目が生理的に無理なら対象外。
一緒にいてつまらなくても、よっぽど見た目がドストライクなら対象内。(長続きするかは別の話)

でもそんな両極端ってあんまり無いので。

そこそこイケメンでつまらない人と、タイプじゃないけど楽しい人くらいなら楽しい人ですよ。

実際にコミニティ内で一番モテる男性って、一番顔が良い人より一番コミュ力が高い人ですよね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章変な気がするんですが

何回読んでもかまいたちのネタみたいな感じで、え?ってなります

No.2

なにいってるかわからん

No.3

たぶん「恋愛対象外」と書きたかったのかな…
一緒にいて楽しい人って恋人としてこの上なく良いと思うけど…

No.4

ん?
「一緒にいて楽しい男だったら、よほど容姿が嫌じゃない限りは恋愛対象になりますか?」って事じゃないの?

No.5

よく分からないけど…

一緒にいて楽しくても、よっぽど見た目が生理的に無理なら対象外。
一緒にいてつまらなくても、よっぽど見た目がドストライクなら対象内。(長続きするかは別の話)

でもそんな両極端ってあんまり無いので。

そこそこイケメンでつまらない人と、タイプじゃないけど楽しい人くらいなら楽しい人ですよ。

実際にコミニティ内で一番モテる男性って、一番顔が良い人より一番コミュ力が高い人ですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧