中○人が日本の土地を買い、そこが中○軍の拠点になった場合は、退去させることは出来…

回答8 + お礼0 HIT数 196 あ+ あ-

2025/10/19 21:31(更新日時)

中○人が日本の土地を買い、そこが中○軍の拠点になった場合は、退去させることは出来るの?
退去させないと拠点から侵攻されて制圧されていくよね。

タグ

No.4380121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らん
はやく追い出せ
なんかのニュースで「もう諦めました」とかほざいてた京都府民?は頭が悪い
戦えよ
その逃げが、大きなしっぺ返しとなる

No.2

>「もう諦めました」とかほざいてた京都府民

これも沖縄のデモインタビューと同じで、現地民の振りをして自作自演している人達がいるのではないかと疑ってしまう。

電機メーカーや自動車メーカーの技術者引き抜きも同様、印象操作で「こちらの方が有利だから諦めてこちら側になりなさいよ」と持っていくのも向こうは得意だから。

日本人がまだ何とかしようがある時点、しかしあと一歩の場面に来ると、何とかひっくり返そうとこの手を多用し始めると思う。

No.3

まぁ、そうなるわな(〜〜:

No.4

返事返って来ないな。
…可哀想に。

No.5

中国共産党警察の支部が都内に存在するらしいです

No.6

アメリカと日本の条約があるから、中国が軍事拠点を作ったら、アメリカと中国の戦争になる。

No.7

それはないと思うけど、日本の土地は中国のものと言ってる中国人が大勢いるのも事実。

No.8

仮にそうなったとして、土地を買われた上に堂々と軍事施設を建てられるんだから、よっぽど間抜けなんだろうね 貴方の頭の中の日本?という国は

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧