4人グループでいたんですけど、ある1人の子この子が👧ちゃんだとすると👧がもう1人…

回答1 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2025/10/20 02:28(更新日時)

4人グループでいたんですけど、ある1人の子この子が👧ちゃんだとすると👧がもう1人の子に当たりが強いと言うかあからさまに態度が違うんです
ん?と思ったんですけど言わなかったんです。
で月日が経って👧に当たりが強い子👩🏻が相談してきたんです。👧って私に当たり強くないと
私も、ん?と思っていたからそうだよね!と話しました。私も私で悩んでた事を話しました。
それは👩🏻が居ない時の昼休みです。毎日👩🏻は金管バンドと言う所に入っていて👧ともう1人と私
で昼休みを過ごすんですね。でハブられるんですまあ完全にハブられると言うかはこっちに話しかけてくるんですけど基本もう1人の子にしか話さないんですで
👧ともう1人の子で腕を組んでそれを見ながら後ろで私は1人歩くんです。辛いなと思いながらその毎日を過ごしていたんです。後もう1人の子があなたの事が嫌いみたいだよと。私はショックでそうなんだとしか思えませんでした。👩🏻とその事を話して保健室に行ってみると言う事になって行って話したんです。いろいろ話してで👩🏻が迎えに来てくれて教室へ帰っていると涙がでてきちゃってそこに先生が来てくれましたでそれがきっかけで4人で話すことになりました。今までの事を全部言ったら👧はハブったり👩🏻に態度を悪くなんかしていないと、呆れました。すごい見苦しい言い訳でした。で追加で5月ぐらいに私が腕を組まないでと言ってよとそんな事言ってないし6〜7月ぐらいまで腕を組んできたしすごい嘘をつくなと逆に尊敬👏でもう1人の子があなたの事嫌いだよと言ってないともう1人の子も私が嫌いだと言ってもないし思ってもないよとその子はあんまり喋らなくて手紙で言ってきて何で直接言わないんだろうとその子にもちょっとイラつきました
で私も👧も言ってないとしか言わないので埒が明かないんですねでまあ話が終わって家に帰ってLINEのステメっていうのかな?それで記憶障害?ほどほどにしてくれと書いてあったんですね
絶対私に、向けてだろうとよくやるなぁと思いながら毎日毎日悪口が書いているんです。絶対私に向けてですよね?笑まあこれで話は終わりなんですけどちょっとモヤモヤしてる所があって
👩🏻がめっちゃ我慢してたのかなと、👧と一緒に遊んだりしてたからその話題で盛り上がったり
昼休み3人で遊んでる話題とか話してたから何か我慢してるのかなと悩んじゃってしんどいです。
被害者ズラしてたのかなとか頭がそれでいっぱいいっぱいなんです。とうにか解決方法はないでしょうか?ここまで見てくださってありがとうございます😊読みずらいと思いますがよろしくお願いします🙏

タグ

No.4380566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

小学生?
夜更かしせずに寝な

投稿順
新着順
共感順
付箋