毒吐きです😅すみません💦 マッサージ師をやりたくて研修を受けていましたが、…
毒吐きです😅すみません💦
マッサージ師をやりたくて研修を受けていましたが、先日腰痛悪化を理由に研修終了を待たずに退社しました。
そして、配属先予定だった店舗の店長からラインブロックされました。
急な退職で迷惑を掛けたと思いますが、一度しか顔合わせしておらず、辞める理由も体のことなのに正直そこまでする⁉️と思ってしまいました。
判明したのは、急な退職となったので謝罪のラインを送ったのですが、一切既読にならなかった為です。
年齢もいいお年の店長だったので、そんなことするんだと残念に感じましたし、そんな人が店長を務める店舗で働いていたら、確実に体壊してただろうなってしか思えません。
トレーナーの人も、日によって気持ちのムラが凄いのか、昨日言われたやり方を今日していたら違う❗️とダメ出し祭り。腰痛も精神的なものもグッと堪えて言われたとおりにしていても、誰がそんなやり方してって言ったの❓と。←お前だよ😓
外部からきた生徒さんがいるときは猫を被った態度で教えていて、こっちは放りっぱなし。はっきり言って苦手な人でした。
辞めて関係断ててすっきりするはすが、こっちは言われるがまま違約金まで支払って退職してるのに、ブロックとかほんとに意味がわからなくてイライラです😡
お店も潰れてしまえばいいのにとすら思えます
ネットでは口コミのいいお店、スクールだけど、みんな騙されてる💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様です
退社も織り込み済みの対応だったのかもですね。
法律に違反しない範囲で、ずる賢しこく金儲けする連中もいっぱいいますから。
フロント企業の連中も、そこかしこに入り込んでいるのですが
情報がないと、外面からはわからないですし。
その会社も、会社名で調べれば悪い噂ぐらいは
匿名掲示板などに出てくるのではないでしょうか?
なんでもそうですが、少なくないお金かける時は、
悪い噂がないか確認したいところですねえ
退職した人なんだからブロックでいいんじゃない?というか、退職したらこちらから連絡して抜けるべきだったと思いますよ。既読にならないなら電話もあるし。
研修先でもその文句タラタラな感じが態度に出ていたから、キツく当たられてたんじゃないかと思いました。
では、ただ従業員ではなくなったから普通に関係を断っただけです。
わざわざ優しく返信をするという、優しい人ではなかった。という程度のことですね。
そこまで腹を立てなくても。多少は主さんもお世話になって迷惑もかけたのですから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧