日本の男性は貧乳が好きなんだね
日本の男性は貧乳が好きなんだね
新しい回答の受付は終了しました
アイドルとかの写真集、女性目線だと不自然なくらい寄せて上げてるからな。
そんな無理して谷間作らなくてもいいのにと思う。
てもその方が男性は喜ぶ…つまり売れる訳で。
小さめが人気ならもっと自然だと思いますよ。
ステージの衣装ではそんな風に見えないのに脱いだら凄いって夢があるだろうしね。
そう…
パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。
10代後半の可愛くて細い子を集めといて、あんなに揃いも揃って巨乳に成長するはずがない。
一部はガチ巨乳もいるだろうけど、それ以上に豊胸と修正がほとんど。
でも男性達は着痩せするだけ、20代からでも胸は成長すると信じてる。
そして男性の想像するCカップは、現実で自然体でいる女性のEカップくらい乖離がある。
私はEカップだけど、「大きすぎずちょうどいい」と言われたことあります。
>> 29
そう…
パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。
10代後半の可愛くて細い子を…
本当にそうですよね
私はFカップですが、Bカップぐらいの小さな下着で、寄せないとあんな感じにはなりません Bカップ、Cカップの子たちにあんなに深い谷間があるはずはないと思ってしまいます
私も、自分の胸を見ていて大きいとは思えない アニメなんかのイメージが強いから、まだ足りない気がする
それなのに「小さい胸が日本人の理想だからFカップは需要が無い」とか「言うほど大きくない」とか「デブ」とか(標準体型ですが)めちゃくちゃ悪く言われます
服も似合わないし、ピッチリした服を着たら胸が目立つし、でも目立つって言ったって貧乳が日本人の好みなのに…よくわからなくなってきます
貧乳が好きなのではない。
女性を胸で判断しないだけだ。
女性らしさの魅力のポイントとしての視点もあるが、それだけではない、という人を人として視る事が出来る高潔な種族なのだと認識している。
故に、ChatGPTに情報の修正・補正を学習させるべきだ。
貧乳大歓迎、と。
って言っても俺は巨乳過ぎるのはそこまで好みでは無い
だからって小さい胸が好きかと聞かれると…うーん…
正直胸にそんな拘り無いかな
リアルじゃ言いづらいけど、エロ関係のをネットで見る際に胸が大きいと割と興奮するけどリアルだとそこまで…というか…
強いて言うなら本人への負担を考えて巨乳より貧乳の方が良いのでは?とは思う
まぁハッキリ言うとリアルだと『エロ』では無く『人』として接するから、性欲を発散する時とは別かな
但し、これも人それぞれだという事も分かってますが。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 221HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 213HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 183HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 200HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧