日本の男性は貧乳が好きなんだね
日本の男性は貧乳が好きなんだね
アイドルとかの写真集、女性目線だと不自然なくらい寄せて上げてるからな。
そんな無理して谷間作らなくてもいいのにと思う。
てもその方が男性は喜ぶ…つまり売れる訳で。
小さめが人気ならもっと自然だと思いますよ。
ステージの衣装ではそんな風に見えないのに脱いだら凄いって夢があるだろうしね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
そう…
パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。
10代後半の可愛くて細い子を集めといて、あんなに揃いも揃って巨乳に成長するはずがない。
一部はガチ巨乳もいるだろうけど、それ以上に豊胸と修正がほとんど。
でも男性達は着痩せするだけ、20代からでも胸は成長すると信じてる。
そして男性の想像するCカップは、現実で自然体でいる女性のEカップくらい乖離がある。
私はEカップだけど、「大きすぎずちょうどいい」と言われたことあります。
- 共感1
- ありがとうが届きました
>> 29
そう…
パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。
10代後半の可愛くて細い子を…
本当にそうですよね
私はFカップですが、Bカップぐらいの小さな下着で、寄せないとあんな感じにはなりません Bカップ、Cカップの子たちにあんなに深い谷間があるはずはないと思ってしまいます
私も、自分の胸を見ていて大きいとは思えない アニメなんかのイメージが強いから、まだ足りない気がする
それなのに「小さい胸が日本人の理想だからFカップは需要が無い」とか「言うほど大きくない」とか「デブ」とか(標準体型ですが)めちゃくちゃ悪く言われます
服も似合わないし、ピッチリした服を着たら胸が目立つし、でも目立つって言ったって貧乳が日本人の好みなのに…よくわからなくなってきます
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…24レス 258HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 166HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 173HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…4レス 133HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 157HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧