日本の男性は貧乳が好きなんだね

回答17 + お礼15 HIT数 170 あ+ あ-

2025/10/23 20:47(更新日時)

日本の男性は貧乳が好きなんだね

タグ

No.4382141 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巨乳派が多いと思うよw

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ChatGPTに聞いたら
『日本人男性の理想は「小柄で控えめな胸」』って言われた

No.3

アニメ漫画、AV、グラビア
巨乳ばっかりですよ
SNS見てても谷間が出てればそれだけで興奮(*゚∀゚*)ムッハー笑
外国には行けませんね笑

• 共感1

No.4

>> 3 アニメ見てたら巨乳キャラが多いけど、実際は貧乳がモテるのかなって

巨乳はグラマーがモテる海外に行かないと人権ないかも

No.5

アニメと現実を混同しちゃイカンよ。
海外の巨乳は、ただのデブでしかない。あれのどこが良いのか。

• 共感0

No.6

だって南米とかみたいにグラマラスな女性がまずいないでしょ。だからといって貧乳じゃないし、貧乳の定義をGPTに聞いてみ。日本人はとくくられてもねぇ

• 共感0

No.7

調べたけど統計的には大きくもない小さくもない中間サイズが人気だってさ
巨乳か貧乳かではなく
中間サイズが統計で1番人気

• 共感0

No.8

国によってちがうらしい
アメリカとかブラジルはヒップが大きいほうがいいんだって
だから豊尻の整形してる人もいる
日本はバスト

• 共感0

No.9

>> 5 アニメと現実を混同しちゃイカンよ。 海外の巨乳は、ただのデブでしかない。あれのどこが良いのか。 痩せ巨乳はほぼ存在しない(いても豊胸)だけど、ヒロアカみたいな感じの体型もモテないよね?

No.10

>> 6 だって南米とかみたいにグラマラスな女性がまずいないでしょ。だからといって貧乳じゃないし、貧乳の定義をGPTに聞いてみ。日本人はとくくられても… 聞いてみたら、Bカップのことだって

No.11

>> 7 調べたけど統計的には大きくもない小さくもない中間サイズが人気だってさ 巨乳か貧乳かではなく 中間サイズが統計で1番人気 そうそう そう言ってくる
そしてB〜Cが中間サイズっぽい
けど、アニメやグラビアのB、Cカップは幻想として胸があるけど、現実のB、Cカップってほとんど膨らみ無いけどなー

No.12

>> 8 国によってちがうらしい アメリカとかブラジルはヒップが大きいほうがいいんだって だから豊尻の整形してる人もいる 日本はバスト 日本はバストなの?
貧乳好きなのに?

No.13

主は貧乳なのか

• 共感0

No.14

>> 13 どうだったらいいと思う?

No.15

別に主のバストなんて興味無ないわ
因みに私は巨乳の部類w

No.16

>> 15 矛盾

No.17

何とでも言ってw

No.18

Dが好き

• 共感0

No.19

>> 18 実物のD?アニメやグラビアのD?

No.20

適度な大きさが良いです。
アニメ『宇崎ちゃんは遊びたい』のヒロインくらいの。

• 共感0

No.21

カップ

No.22

美容外科いくと豊胸受けてる人は以外と多い。
姉も昔の彼氏が大きいおっぱいが好きだから大きくしようとしたけど痛いから諦めたと(笑

• 共感0

No.23

貧乳は女に非ず。

• 共感1

No.24

アイドルとかの写真集、女性目線だと不自然なくらい寄せて上げてるからな。
そんな無理して谷間作らなくてもいいのにと思う。
てもその方が男性は喜ぶ…つまり売れる訳で。
小さめが人気ならもっと自然だと思いますよ。
ステージの衣装ではそんな風に見えないのに脱いだら凄いって夢があるだろうしね。

• 共感0

No.25

>> 20 適度な大きさが良いです。 アニメ『宇崎ちゃんは遊びたい』のヒロインくらいの。 あれを適度な大きさとは…

No.26

>> 22 美容外科いくと豊胸受けてる人は以外と多い。 姉も昔の彼氏が大きいおっぱいが好きだから大きくしようとしたけど痛いから諦めたと(笑 そうなんだ 巨乳もわずかに需要があるのか…?
昔の彼氏になったなら、受けなくて正解だったね

No.27

>> 23 貧乳は女に非ず。 極論だ
日本の男性は貧乳好きなのに珍しい

No.28

>> 24 アイドルとかの写真集、女性目線だと不自然なくらい寄せて上げてるからな。 そんな無理して谷間作らなくてもいいのにと思う。 てもその方が男性… 不自然だよね
正しいサイズの下着や水着で、自然体でああはならない
そうなのかな ChatGPTに嘘つかれた?

No.29

そう…
パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。
10代後半の可愛くて細い子を集めといて、あんなに揃いも揃って巨乳に成長するはずがない。
一部はガチ巨乳もいるだろうけど、それ以上に豊胸と修正がほとんど。

でも男性達は着痩せするだけ、20代からでも胸は成長すると信じてる。

そして男性の想像するCカップは、現実で自然体でいる女性のEカップくらい乖離がある。
私はEカップだけど、「大きすぎずちょうどいい」と言われたことあります。

• 共感1

No.30

貧乳って男で見慣れてるから興奮しない
男と変わらない

• 共感0

No.31

>> 29 そう… パットとサイズの合わない下着でもの凄い寄せて上げた上に、ポーズや照明、修正で作り上げた一つの作品。 10代後半の可愛くて細い子を… 本当にそうですよね
私はFカップですが、Bカップぐらいの小さな下着で、寄せないとあんな感じにはなりません Bカップ、Cカップの子たちにあんなに深い谷間があるはずはないと思ってしまいます

私も、自分の胸を見ていて大きいとは思えない アニメなんかのイメージが強いから、まだ足りない気がする
それなのに「小さい胸が日本人の理想だからFカップは需要が無い」とか「言うほど大きくない」とか「デブ」とか(標準体型ですが)めちゃくちゃ悪く言われます
服も似合わないし、ピッチリした服を着たら胸が目立つし、でも目立つって言ったって貧乳が日本人の好みなのに…よくわからなくなってきます

No.32

>> 30 貧乳って男で見慣れてるから興奮しない 男と変わらない このスレに居るような男性は日本のどこに居るんだろう…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧