脈ありかどうか判断してほしいです。中2女子なんですけど後輩の男の子からワンチャン…

回答1 + お礼0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/10/25 23:36(更新日時)

脈ありかどうか判断してほしいです。中2女子なんですけど後輩の男の子からワンチャン好かれてる説がありまして、、!
1.他の女子の子には名字さん(田中さん)なのに私は下の名前+先輩(H先輩)と呼んでくれます。
2.ずっと私の周りに近づいてきて「H先輩!H先輩!一緒に卓球しましょー!」と誘ってきます。
3.私が学校にアイプチをして二重にしたら「え、いつもと目違いますね!」と言ってきたから「せやねん!可愛い?笑」って冗談で聞いたら、「それは照れるから言われへん」と目をそらしながら言われました。
4.私が同級生にデブといじられてムカついて愚痴ったら「は?別にH先輩太ってへんやろ」と言ってくれた。今日も朝愚痴ってから時間経って一緒に帰ってたら「やっぱ全然太ってへんやん」と言ってくれました。
5.一緒に帰ったときにめちゃくちゃ雨が降ってて私が傘を持っていなくてずぶぬれで帰ろうとしたら傘を貸そうとしてくれました。(結局申し訳なかったから借りませんでした)
6.周りの人も「あいつ絶対あんたのこと好きやろ」と言ってくれるレベルで懐いています。
7.私のいないところで私の話を友達にしている(褒めてくれてるらしい)
8.私が「まじで私ちょろすぎじゃない?!」って言ったら「優しいからちょろいんですよ」って言ってくれました。
といった感じなんですけど結構脈ありだと思うんですけど皆さんはどうおもいますか?

タグ

No.4383122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈あり

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました