彼女と毎月何かしらで勝負してて、負けた方が罰ゲームをするってのが私たちカップルの…

回答3 + お礼2 HIT数 112 あ+ あ-

2025/10/26 11:47(更新日時)

彼女と毎月何かしらで勝負してて、負けた方が罰ゲームをするってのが私たちカップルの遊びなんですが、長く付き合っているのでそろそろネタ切れが笑過激な方向で罰ゲームを進めて行きたいですが、あげれるだけ案をください。彼女との関係度は最後までしています。お願いします

タグ

No.4383178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでしか楽しめないカップルなんですか?
共通にできること考えなよ。二人で全県回るとかさ例えば

No.2

>> 1 え何を言ってるんですか??デートをした後ですよ。今年は春には いちご狩り、お揃いアクセサリー作り、浴衣家デート、夏には日帰りキャンプ、海、花火大会(途中で中止なったけど笑)、手持ち花火、手形アート(砂)、映画館、プリクラ(体育祭)、勉強祈願に神社、ボーリング、他にも沢山ご飯食べに行ったりしてます。秋と冬はこれからですね!楽しみです。何を勘違いしたのか知りませんがそれだけで楽しんでる訳じゃないんですが、どこにもそのような物は書いてないですし。毎回そのデートで、例えばボーリングならスコアで勝負。手持ち花火は線香花火が長かった人が勝ち。家デートはボードゲームだったり、勝負ごとがなかった時は3文字高速しりとりとかじゃんけんの真剣勝負ですね。変な捉え方はしないでもらいたいですね。罰ゲームが相手にとってご褒美とか別に大丈夫なものだったらガチ勝負にならないんですよ。なので相手もやるのは恥ずかしからイヤ!ってなる感じの罰ゲームを用意していきたいわけですよ。理解できましたか?変に勘違いはやめといた方がいいですよ

No.3

もちろん。そのうえで提案してます。男も理屈っぽく細かすぎて彼女もかわいそうだな

No.4

あと上に書いた例はスレ本体や補足に書いといたほうが親切と思うね

No.5

>> 4 全く役に立たない回答をするなら控えた方がいいんじゃないですか?あなたも幸せじゃなくなるだけですよ笑このサイトを使うのがこれが初めてなもんでして。色々分からなくてすいませんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧