付き合って2年の彼氏は今まで2回しかセックスしていません。 彼は私がほぼ初めて…

回答4 + お礼0 HIT数 237 あ+ あ-

2025/10/27 17:38(更新日時)

付き合って2年の彼氏は今まで2回しかセックスしていません。
彼は私がほぼ初めてで、過去の2回は普通にできました。
一回、泊まりで東京に行きましたが、一緒に寝てて、キスもしないで、寝てしまいました。
若干のイチャイチャはありました。私をマッサージしてくれましたが、それ以上はありませんでした。
でも彼は、海外のグロい映画、ホラー映画が好きで、それにはほぼエロが付いてきて、それは好きで沢山見ています。
性癖が特殊なのか、普通にセックスするのじゃ興味がわかないのでしょうか。
私もしたいと言えば良いのですが、勇気がわきません。
このまましないつもりなのか、、
どうしたら良いでしょうか。

タグ

No.4383588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確定してセックスレスになるので結婚したいならセックスなしでもOKか好きだとしてもずっとない人は無理か考えた方がいいですよ
ない人は後から増えるとかこども作るために増えるとか絶対ないので

No.2

2年付き合って2回ってよく耐えてるなあ…
個人的にセックスしないで付き合うの意味ある?と思ってしまう。

さすがにこのレベルだと思い切って話し合った方が良いよ。時間が経てば経つほどどんどん話しづらくなるよ。

彼が諸事情でセックスできない場合、それを受け入れるか受け入れないかはあなた次第。

No.3

主さんが勇気出して話し合いしましょう
このままでは主さんが前に進めないですよね

No.4

将来のことも含め話し合ってみるとか。結婚考えてて子どもも欲しいなら必ず話した方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧