クラスに反抗期の息子かってぐらい噛みついてくる男子が居るんだけど、私をなんだと思…
クラスに反抗期の息子かってぐらい噛みついてくる男子が居るんだけど、私をなんだと思っているのか。
タグ
No.4383765 2025/10/27 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どういう経緯か分かりませんけど、人間には一定数、話の通じないアホがいます。
サルみたいに恐怖で格付けしないと大人しくならないような。
そういう手合いであるものと見なして距離を置くのが無難だと思います。
あんまり絡まれるなら先生や女子のネットワークで共有して対処に協力してもらいましょう。
他の人にも同様にその人は噛みついてますか?主さんとその人は幼馴染だったり、何かしら噛みつきやすいと感じさせる間柄なのでしょうか。
仕返しが無いために調子に乗ってると思うので、そういう人には一回本気で痛い目に合わせると効果的なんですけどね。相手が何に弱いのかがわからないので、良い手が浮かばなくてすみません。もし弱点を知ってるならそこを突いて黙らせるといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧