クラスに反抗期の息子かってぐらい噛みついてくる男子が居るんだけど、私をなんだと思…

回答8 + お礼2 HIT数 137 あ+ あ-

2025/10/28 09:09(更新日時)

クラスに反抗期の息子かってぐらい噛みついてくる男子が居るんだけど、私をなんだと思っているのか。

タグ

No.4383765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

どういう経緯か分かりませんけど、人間には一定数、話の通じないアホがいます。
サルみたいに恐怖で格付けしないと大人しくならないような。

そういう手合いであるものと見なして距離を置くのが無難だと思います。

あんまり絡まれるなら先生や女子のネットワークで共有して対処に協力してもらいましょう。

No.9

1さんといい、主さんはおかしな人を呼び寄せるフェロモンでも出てるんじゃないか?

No.1

クラスメーを捕まえて、む…息子?!

No.2

>> 1 何を言っているのかわかりません。

No.3

クラスメートを「息子」に例える発想に吹いたって話

No.4

>> 3 「反抗期の息子」です。日本語の会話ができないなら帰ってください。

No.5

オモロイ
反抗期だろうとなかろうと、アンタの息子じゃないのにって笑い話をしてんだけど?

No.7

他の人にも同様にその人は噛みついてますか?主さんとその人は幼馴染だったり、何かしら噛みつきやすいと感じさせる間柄なのでしょうか。
仕返しが無いために調子に乗ってると思うので、そういう人には一回本気で痛い目に合わせると効果的なんですけどね。相手が何に弱いのかがわからないので、良い手が浮かばなくてすみません。もし弱点を知ってるならそこを突いて黙らせるといいと思います。

No.8

反抗期の息子⇒反抗期の男子

No.10

幻覚 妄想

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する