彼の方から…😍

回答12 + お礼12 HIT数 2785 あ+ あ-

2007/08/11 00:52(更新日時)

再レスです💦以前 彼女持ちの相手に片想いをしているとスレしたのですが その後も普通の友達として接していたのですが 今日彼から『今度 飲みに行きたいなぁ?』とイキナリ言われました😳彼からそんなセリフ聞けると思って無かったので内心驚きつつカナリ嬉しかったです😃そして連絡先も分かりました💦私のアドはまだ送って無いのですが…でも飲みに行くのはもう一人共通の女の友人も誘ってにしました😃…それでも半ば諦め欠けの私には凄く嬉しい事です😳本当に彼と付き合いたい…彼女には悪いですが本当に好きで堪らないです💦略奪は出来ないし告白する勇気も無いしこんな話誰にも言えないので レスさせて貰いました😳諦めないで頑張ってアピ-ルを続けてみるつもりです😃私と同じ境遇の方 上手くいってる方やそうぢゃない方も何でも良いのでご意見ください🙏本当に真剣なのでむやみな批判や中傷はやめてください💦彼女に悪いのは重々分かっているので…

No.438380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは何歳ですか?

• << 7 すみません💦彼女の年齢と勘違いしてました😭彼は24歳です☺

No.2

>> 1 私と同い年だそうです😃彼女さんとは遠距離です😳

No.3

彼は彼女と遠距離だから身近にいるあなたを誘ったんでしょうね😭アピールって事はチャンスがあれば略奪したいって事になるんじゃないですか⁉

No.4

恋の始まりは、たいがい、だぶってる確率は高いものです。
あなたにも、じゅうぶん可能性はあると思います😃
ただ、彼女いながら女の子飲みに誘う彼…。
あなたの恋が叶っても、同じことされる可能性ありかも😢
覚悟しておいた方がいいですよ…。

No.5

⬆の方の言う通りだと思います😔
付き合ってもまた同じ事をされるんだろぅなぁ…😢

No.6

>> 3 彼は彼女と遠距離だから身近にいるあなたを誘ったんでしょうね😭アピールって事はチャンスがあれば略奪したいって事になるんじゃないですか⁉ そうなるかもしれません💦略奪したくないとは口先だけで自分を正当化したいだけなんですよね😭でもあわよくばって機会を狙ってしまいます💦

No.7

>> 1 彼氏さんは何歳ですか? すみません💦彼女の年齢と勘違いしてました😭彼は24歳です☺

No.8

>> 4 恋の始まりは、たいがい、だぶってる確率は高いものです。 あなたにも、じゅうぶん可能性はあると思います😃 ただ、彼女いながら女の子飲みに誘う彼… レスありがとうございます😃…確かに同じ事をする可能性は高いと思うけど それでも彼が私にはとても魅力的です😃辛く先も見えないけれどいつかのチャンスを待ち続けます💦

No.9

お願いとらないであげてください

私はそっちでいう彼の彼女の立場でした。彼が他の女の所にいってしまったとき どうしょうもなく辛く 立ち直れませんでした 正直 取った女を憎みました 今では彼のことは好きでもないけれど取った女だけは一生許すことはないです

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇私も浮気された経験があります💦最初は私が居るのを知っていて彼を誘惑し告白した相手もそして同棲までしてたのに突然私を棄てた彼も腹が立ちましたが不思議と女を恨めませんでした💦恨もうと思えばいくらでも恨めたと思いますが私は恨む事より前に進もうと 今までようやく立ち直れた矢先出会ったのがスレ立てた彼だったので💦私には相手の気持ちもよく分かるけど私から告白はしないけれど 彼が私の方に向いてくれる様に努力は続けていくつもりです🙇取らないで💦という強い気持ちは本当に分かりますが 私も前に進みたい😣私が頑張って 彼がそれでも彼女を選べば私は諦めます💦

No.11

略奪って最低だと思う。そんなことしてどうするの?自分は恨まなかったって言うけど私だったら死ぬほど悲しいし相手の女は憎いです。自分の気持ちばかり考え、欲しいもの欲しがって我慢できないのはただの子供です。略奪はできないけどアピールするって矛盾してますよ?彼女の気持ちわかってそんなことしようというなら自分の汚い部分をきちんと認めて下さい。

No.12

>> 11 何度も書いてますが略奪がいけない事だと頭では重々分かっています。でも人間綺麗言だけで済まない気持ちってあると思います。私の彼と浮気していた女性もきっと今の私と同じ気持ちだったと思います。でも,私から遊びに誘ったりアド聞いたりしていないし,友達として他愛無い話をしてるだけです。本当に偶然二人の趣味や服装,お互いがタイプ同士だったのです😣こんな状況に置かれた時あなたに恋人がいなくて相手が本当に理想のタイプだったとしてもあなたは彼をすんなり諦められますか?仕事の関係で毎週顔を会わす機会があるとしても…もし出来るならあなたは凄い方だと思います! でも今までこんなに人を好きになれた事無かったから私は諦めません。諦めたら私が後悔するから。

No.13

綺麗事⁉⁉⁉
まさに主さんの言ってることは懸命に自分を正当化するために綺麗事のオンパレード⤵⤵⤵
略奪する気はない💢
アピールを続けていくって…自分から誘わなくても誘惑してるわけですよね☝
遠距離の恋愛で彼女に逢えない彼の隙間にはいりこもうと狙ってる⤵⤵⤵実に醜い行為ですね☝

そんな性悪なこと、何故人に聞いて意見を聞きたいのか人間性を疑います⁉⁉⁉
まあ、主さんの誘い(アピール)になびく彼も同種なんだと思いますが、自分で決めてるのに、何故スレたてしたのか意味わかりません。
とにかく、泣く人間がいる上での幸せはないです。

No.14

遠距離で彼女と会えない彼の淋しさに付け込んで隙間に入ろうとしてる印象を受けました。ひどい…
過去に浮気されてあなたは気持ちよかったですか?嫌じゃなかったですか?自分がされて嫌なことは人にはしないと小学生の時言われませんでしたか?きれいごとだけでは…って言ってるけど、あなたのしてる事は卑怯で汚すぎるよ。告白もしないで彼が段々と自分の方を向くように仕向けるなんて。
因果応報←細木数子さんが略奪した女の凄まじい人生をTVで言ってました。

No.15

今、恋しちゃってるから。正直、以前彼をとられて辛かった、嫌な思いしたことなんて薄れてるか、吹っ飛んじゃってるでしょ。
そこまで嫌な思いしてないと思うなら、それほど好きじゃなかったんでしょう。以前の彼の相手の女と同じ立場にたったらわかった?なにがでしょう。自分の性根がですか?
綺麗事だけでは生きていけない世の中だからこそ、綺麗だと思うほうに向かって生きていくんです。
それに、彼女いる彼が他の女性を誘う、それでも彼は魅力的、まさに恋は盲目。

No.16

主サンへ。前スレを読んでないから良くわかんないけど、私は別に良いんじゃないかな?って思いますよ。
彼女でしょ?妻じゃないなら自由じゃない?
後、ちゃんと自分の気持ちは言った方が良いと思います。でも彼女がいるのに主サンと…っていうような彼なら辞めときなさいね。皆さんが言われるように同じ事されますよ。

No.17

独身同士なんだし、別に何の問題もないと思います。

彼が主さんのほうを好きになったとしても、誰にも責める権利なんかないと思います。
それが恋愛でしょう?

No.18

主さん、お気持ちはよーーく分かります!
私も似たような経験があります。
彼女のいる男に言い寄られ嫌というのに言い寄られ、気付いたら好きになっていたという感じです。
私は最低でした。私にも彼氏がいたんです。
だけど結局辛くて辛くて…。浮気をする男はほぼ高確率で浮気相手を選びません。体だけ求めて結局は彼女に戻るのですよね…
辛くて辛くて言葉では言い現せられませんでした。
主さんにそんな思いをしてほしくありません…。
浮気をする男は必ずまた浮気をします。それを実感しました…。また私も浮気をして自分の身をもって体験しました。浮気は繰り返します。主さん、幸せになってくださいね

No.19

>> 13 綺麗事⁉⁉⁉ まさに主さんの言ってることは懸命に自分を正当化するために綺麗事のオンパレード⤵⤵⤵ 略奪する気はない💢 アピールを続けていくっ… 同じ状況になった事も無いのに分かった様に決めつけみたいな言い方だけはしてほしくありません😣本当に性悪ならばとっくの昔に彼と二人きりで遊んだりしてると思います。どんどん私から誘ったりもするはずです。恋愛に綺麗事なんてないです。あなたには理想の相手に惹かれていきアピールしたいなと思って頑張ろうとしている気持ちが性悪なんですね😃(笑)

No.20

>> 14 遠距離で彼女と会えない彼の淋しさに付け込んで隙間に入ろうとしてる印象を受けました。ひどい… 過去に浮気されてあなたは気持ちよかったですか?嫌… 彼の弱みに漬け込む?私はただ彼の笑顔を見て嬉しかったり彼の喜んでくれる事が嬉しいんですが…漬け込むとまで言われて凄くショックです😣 私は批判中傷のレスは希望していません😣同じ境遇の方から話がききたいんで経験も無いのに人を平気で批判する まさに細木かずこソックリですね(笑)

No.21

>> 15 今、恋しちゃってるから。正直、以前彼をとられて辛かった、嫌な思いしたことなんて薄れてるか、吹っ飛んじゃってるでしょ。 そこまで嫌な思いしてな… 中傷好きですね☆ではあなたが私の立場なら悩まないんですね☆凄いですね😃私は彼が好きだし 自分に嘘つきたくないし これからも頑張りますので☆

No.22

>> 16 主サンへ。前スレを読んでないから良くわかんないけど、私は別に良いんじゃないかな?って思いますよ。 彼女でしょ?妻じゃないなら自由じゃない? … レスありがとうございます😃皆さん批判ばかりで何か真剣な意見が欲しかったので本当に嬉しいです😃私も少しずつ彼と距離を縮めていきたいと思っています😊結果どうなろうと自分に正直でいたいです😃

No.23

>> 17 独身同士なんだし、別に何の問題もないと思います。 彼が主さんのほうを好きになったとしても、誰にも責める権利なんかないと思います。 それが… ありがとうございます😃凄く真剣な悩みだったので批判中傷ばかりで悲しかったですが 何だか励まされました😊確かに私がしてる事は端から見れば 略奪かもしれないけど好きになる気持ちはどうしようもないって感じました😔本当に何度も何度も彼を忘れようとしました。彼女の事を考え自分を責めたりしました😣今は本当に苦しいです😫

No.24

>> 18 主さん、お気持ちはよーーく分かります! 私も似たような経験があります。 彼女のいる男に言い寄られ嫌というのに言い寄られ、気付いたら好きになっ… レスありがとうございます😊貴重な体験談までありがとうございます🙇辛い思いをされたのですね😫私も辛いけれど一度自分の想いを貫いてみようかなって思っています😃結果どうであれ 頑張るつもりです😊それで私がまた傷付いても 私が選んだ事なので後悔は無いです😫本当にありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧