年の差カップル・夫婦
女性が年下の年の差カップル・夫婦は多いと思うんですけど、男性が年下の年の差カップル・夫婦は少ないですよね😢彼女が15歳上なんですけど、男が年下だと続かないのか不安になります😣年の差カップル・夫婦のかたがいたらアドバイスくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい🙇
続けていく秘訣を聞いてたんですね。
友人のとこは「喧嘩を次の日に持ち越さない」「一緒に寝る」って言ってました。
あと…旦那さんが笑って言ってましたが、友人が素直に謝まれないタイプなので「自分が先に謝る」が大切らしい。(友人の家では)
でも…お互いのことをよく理解して思い合っているから続いているのではないでしょうか❓
うちは 旦那さんが10歳下です☺
結婚して【私再婚 彼は初婚】3年目です😊
一緒に 生活していると あまり 年齢は 感じません😃
亭主関白だけど 喧嘩しても 5分で仲直りしちゃいますね😊
年下でも 頼れるし 私の方が 子供じみてるかも しれません😊
彼氏9歳下です☺付き合って3年目になりますがラブラブですよ😚まぁっ今までいろいろありましたが…😒😥続く秘訣はもめごとがあっても逃げずに向き合ってとことん話あう☝彼が少し子供じみた考え方や意見した時私も彼氏の歳ぐらいの時はそんな感じだったよな~って冷静になる😁お互い相手を思いやる気持ちを持つ😊かなぁ😱
うちの旦那さんは、9歳下です😄 一緒にいて頼りになるから何の不安もありません
もちろん喧嘩もしますが、その日のうちに仲直りしてます
年の差や周りの目を気にしないで❗大切なのは、お互いのキモチだから…
いつまでも仲良く頑張って下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧