訳あって風俗で働いてる24歳の女です。 なかなか辛い気持ちがなくなりません。 …

回答9 + お礼5 HIT数 218 あ+ あ-

2025/11/03 20:20(更新日時)

訳あって風俗で働いてる24歳の女です。
なかなか辛い気持ちがなくなりません。
選べない事がストレスですが、風俗経験者の方はどうやって乗り切りましたか?
普通に相談できないので、もしいましたら聞きたいです

タグ

No.4384695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで聞くよりは風俗専門の掲示板で聞いた方がいいかも
爆サイとかね

No.2

経験無いから知らないけど
言われてるのは風俗やると大半は
精神疾患になるらしいよ。
今ならなくても将来的に鬱や精神疾患に
なると言われてるから
辛いなら辞めて他の仕事探したほうが
良いと思う。
精神壊したら、お金に変えられない
からね。
自分は大切にしたほうが良いよ

No.3

風俗で10年以上働いてましまが、会う人は1日目からなんて事ない人も多くて、主さんみたいに辛くなる人は向いてないと思います。

でも訳があるなら、仕事と割り切って突っ走るしかないと思います。

私は首から下は感情も入らないし、10数年楽しく働いてました。お客さんから酷いことを言われることはあって傷つく事もあるけれど、仕事自体は楽に感じてました。

私は落ちるとこまで落ちたし、無敵じゃない?みたいな感覚で当時の仲間とは話してました。
仕事は割り切ってプライベートも楽しむしかないと思います。

私の周りは病んでる人はホスト通い

病んでない人はホストに行かないタイプが多くて私もそうでしたよ。

友達を見つける。割り切る。これしか無いと思います。

ちなみに当時の仲良しな子たちは全員が結婚して子供もいて今は一般的な暮らしをしてます。

そう言う仕事て偏見も変な噂もあるけれど、実際は病んでる人は2割くらいで8割くらいはうまくしてると思いますよ。

店が嫌なら系統を変えて移り歩く。

私は20台半ばの時に独身だったけど、人妻店にいって新妻として働いてました。
お客さんが若いテンションじゃ無くて、ここが最終で3年勤めて辞めました。

No.4

風俗こそ適正があるかないかが重要でしょ?

性にオープンで仕事として割り切れるかどうか…

その適正無いと、病みますよ。

No.5

>> 1 ここで聞くよりは風俗専門の掲示板で聞いた方がいいかも 爆サイとかね そういうのがあるのですね。ありがとうございます

No.6

>> 2 経験無いから知らないけど 言われてるのは風俗やると大半は 精神疾患になるらしいよ。 今ならなくても将来的に鬱や精神疾患に なると言わ… 気をつけます。ありがとうございます

No.7

>> 3 風俗で10年以上働いてましまが、会う人は1日目からなんて事ない人も多くて、主さんみたいに辛くなる人は向いてないと思います。 でも訳があ… ホストに行くことはありませんが、確かに割り切るしかないですね。仕事が楽とは思わないし、楽しめるのはすごいですね。もう落ちて汚れてるのは事実なので、感情抜きで割り切ってやります。
ありがとうございます

No.8

>> 4 風俗こそ適正があるかないかが重要でしょ? 性にオープンで仕事として割り切れるかどうか… その適正無いと、病みますよ。 確かにそうですね。ありがとうございます

No.9

お疲れ様です。

汚れた仕事も必要悪。

No.10

辞めれば?将来、全て困るかもよ。

No.11

楽して稼げると思ってる男性少なく無いし
お客もそういう人が大半だろうけど
実態はこうよね…
辛いけどやるしか無い。

No.12

>> 11 普通の事務職などよりは稼げるとは思うけれど、楽してとは思ってなかったです

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧