訳あって風俗で働いてる24歳の女です。 なかなか辛い気持ちがなくなりません。 …
訳あって風俗で働いてる24歳の女です。
なかなか辛い気持ちがなくなりません。
選べない事がストレスですが、風俗経験者の方はどうやって乗り切りましたか?
普通に相談できないので、もしいましたら聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験無いから知らないけど
言われてるのは風俗やると大半は
精神疾患になるらしいよ。
今ならなくても将来的に鬱や精神疾患に
なると言われてるから
辛いなら辞めて他の仕事探したほうが
良いと思う。
精神壊したら、お金に変えられない
からね。
自分は大切にしたほうが良いよ
風俗で10年以上働いてましまが、会う人は1日目からなんて事ない人も多くて、主さんみたいに辛くなる人は向いてないと思います。
でも訳があるなら、仕事と割り切って突っ走るしかないと思います。
私は首から下は感情も入らないし、10数年楽しく働いてました。お客さんから酷いことを言われることはあって傷つく事もあるけれど、仕事自体は楽に感じてました。
私は落ちるとこまで落ちたし、無敵じゃない?みたいな感覚で当時の仲間とは話してました。
仕事は割り切ってプライベートも楽しむしかないと思います。
私の周りは病んでる人はホスト通い
病んでない人はホストに行かないタイプが多くて私もそうでしたよ。
友達を見つける。割り切る。これしか無いと思います。
ちなみに当時の仲良しな子たちは全員が結婚して子供もいて今は一般的な暮らしをしてます。
そう言う仕事て偏見も変な噂もあるけれど、実際は病んでる人は2割くらいで8割くらいはうまくしてると思いますよ。
店が嫌なら系統を変えて移り歩く。
私は20台半ばの時に独身だったけど、人妻店にいって新妻として働いてました。
お客さんが若いテンションじゃ無くて、ここが最終で3年勤めて辞めました。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
もう離婚したい。 なんであの日離婚してくれなかったんだ。結局自分のエ…11レス 374HIT 匿名さん
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…15レス 400HIT 匿名さん
-
生活保護を受けている事ってどこからバレるんでしょう この間、高校の女…61レス 825HIT 学生さん
-
私は嫉妬してしまう所があります 若い時から今50過ぎてもです 自分…7レス 166HIT 匿名さん
-
婚活で苦戦中の友人(35歳男性)が33歳〜40代前半の女性の場合、元乃…8レス 174HIT 匿名さん
-
これって常識?配慮の無さを問われた件について。 社会人5年目です。 …7レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧