フリーセックスのせいで性病の蔓延による不妊の増加による子ナシの増加や托卵、不倫、…
フリーセックスのせいで性病の蔓延による不妊の増加による子ナシの増加や托卵、不倫、母子家庭や中絶の増加…。価値観の変化という名の若者のワガママなど。こんな非合理な制度は無くすべきだ。離婚率や未婚率が多いとはいうが、そりゃ、完全にたくさんのパートナーと関係を持って、結婚してからはずっと1人と、なんてマンネリするに決まってるやん。バカじゃん。こんな腐った世の中変えたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不妊は 年齢的な物が原因したりもする不妊を性病と結びつけるの間違ってる。
若くても原因不明にできにくい人もいるから
失礼な事を書かないでほしい。
卵子、精子の相性も関係するから
相性悪く、きちんと受精しないと妊娠できなかったり。
妊娠出産は奇跡なんだよ。
非合理な制度?具体的に何をさすの?個人の自由と責任はありますがフリーセックス制度があるわけじゃないっしょ?
60~70年代には北欧等のフリーセックスは日本でも注目されたけど、あの国々は腐ってるかな?
主さんは何をどう変えるの?なんか一人で興奮してない?
制度化されたモノって何?何もないでしょ
腐ってるのは同意するけどね、倫理観腐り落ちてる奴ばっか
まとめて焼き払った方がいいわ、じゃないと全部腐る
1人以外ダメだろ、お前も燃えろ
何がマンネリだよアホかテメェ
自分が色褪せてるだけなのを他人のせいにするんじゃねぇ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
旦那とのセックスでイッたことがないです。 (そもそも旦那以外とのセッ…
-
高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると…
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
セックスフレンドがほしい
-
私はどМ女性。かなり下の年下でセフレいますがだんだんセックスが支配的で…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 146HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…20レス 257HIT 匿名さん
-
いやいやあんたが、質問して仕事休むか聞いたんだろ。 答え決まって…8レス 147HIT 匿名さん 1レス
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…11レス 217HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…13レス 154HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧