好きな人への気持ちをなくしたいです。 20代の社会人女です。私は現在ネットで知…
好きな人への気持ちをなくしたいです。
20代の社会人女です。私は現在ネットで知り合った遠距離の年上男性の事が気になっています。話ていて気もあうし、不思議と惹かれる感覚がありました。それは相手も同じに思ってたみたいで今度会った時にお互いいいと思えば、、という話になりました。
ですが前に、仕事の話になり私の給料の事や親の事に口出しをしてきました。本人がいうのは間違っていないし、正論ではあるのですが悲しい思いをしてしまいました。嫌だったことも伝えましたがそれでも今もたまにいわれます。
おまけに過去の人の話もしてきて、なんだか比べられてるように思いました。この先もこんな事言われるのだろうかとか、元カノよりすごくなきゃいけないのかな?と思うようになり、あきらめようと思いました。ですが想像してたより相手の事が気になってしまい諦められません。ブロックもなかなかできません。どうしたらこの恋心なくなりますか?
タグ
No.4385140 2025/10/30 12:24(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝