プレイ中、彼氏の乳首を舐めているとたまに「悲しくなってきた、舐めるのやめて」と急…

回答4 + お礼1 HIT数 260 あ+ あ-

2025/11/01 02:45(更新日時)

プレイ中、彼氏の乳首を舐めているとたまに「悲しくなってきた、舐めるのやめて」と急に言われて強制的に引き剥がされることがあります。痛いとかではなく、悲しい気持ちになるんだそうで、過去に色々あったのかな?と思うも、元カノや性行為は私が初めてなんだそうで……。こういったことを彼氏に言われたことがある人いますか?乳首を舐められて悲しくなるとか……

タグ

No.4385487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるとしたら、舐めてるあなたの顔が微妙だったから萎えた…とか……?

No.2

>> 1 ぐわぁ~~なるほど、いつも暗い中でしてるのであんまりその線を考えずにいましたが、ありえなくはないですね…!!!!!

No.3

↑ちょっと笑いましたw
暗い中ならよく見えないし、たいていの体勢だとなめてるとこ凝視するの難しいと思う

No.4

「悲しい乳首症候群」と呼ばれている現象です。ただし医学的に解明されているわけではありません。なので、現在の医学では治療法も見つかっていません。

女性の場合ですと、赤ちゃんに母乳を飲ませるのも不快になり「母乳をあげたいのにあげられない」と悩む人もいます。

服がこすれる、シャワーがあたる、寒さで乳首が固くなるなど、ありとあらゆる刺激がトリガーとなってしまいます。

原因は今のところ分かっていません。

No.5

女性だけど、なんかちょっと分かる。単純に気持ちいいとかより変な感覚があるんだよね。少しなら良いけど、ずっとだと違和感

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧