プレイ中、彼氏の乳首を舐めているとたまに「悲しくなってきた、舐めるのやめて」と急…
プレイ中、彼氏の乳首を舐めているとたまに「悲しくなってきた、舐めるのやめて」と急に言われて強制的に引き剥がされることがあります。痛いとかではなく、悲しい気持ちになるんだそうで、過去に色々あったのかな?と思うも、元カノや性行為は私が初めてなんだそうで……。こういったことを彼氏に言われたことがある人いますか?乳首を舐められて悲しくなるとか……
タグ
No.4385487 2025/10/31 06:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「悲しい乳首症候群」と呼ばれている現象です。ただし医学的に解明されているわけではありません。なので、現在の医学では治療法も見つかっていません。
女性の場合ですと、赤ちゃんに母乳を飲ませるのも不快になり「母乳をあげたいのにあげられない」と悩む人もいます。
服がこすれる、シャワーがあたる、寒さで乳首が固くなるなど、ありとあらゆる刺激がトリガーとなってしまいます。
原因は今のところ分かっていません。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
生きてれば楽しいことあるって信じて生きてるけどいつ来るんだよ16レス 210HIT 匿名さん
-
赤ちゃん連れの遠出について半分愚痴です アウトレットにいきたいと話し…10レス 140HIT 匿名さん
-
今日夫とラーメン屋に行きました。 席についてメニューを選び「外食久し…9レス 149HIT 匿名さん
-
情報はどう扱ったら良いんですか?外国人の増加に関して、xとかでは荒れに…10レス 167HIT 匿名さん
-
いつも通りっちゃいつも通りなんだけどさ… 高オワ理論、日オワ理論多い…8レス 137HIT 匿名さん
-
TVが壊れました(19型)、彼氏がゲームやるから大きいのがいいと言いま…7レス 105HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧