妊婦の元カノとデートする彼

回答16 + お礼16 HIT数 3449 あ+ あ-

2007/08/11 07:58(更新日時)

五つ下の男性と3年間 関わってきました。途中、会わなかったりしたときもありますが。昨年始めからほとんど毎日会うようになり、でも彼には女性の影が常にありました。我慢していましたが、昨年秋に私は爆発しました。二十歳ぐらいの子とつきあってるのがわかったから。さらに元カノとも、ずっと逢っていて、昨年暮れに、元カノは、別の人と、でき婚したのに、妊婦の元カノと、今もデートしています。ホテルも行っています。ずっと悩み、とうとう彼の携帯を見て、それら全てがわかりました。携帯見るのは卑しい事、自己嫌悪に陥りましたが。でも真実がわかって良かったです。彼の行動は、ありえないですよね?元カノも私も好きだといい、他ともちょこちょこ関わって、こんな最低な男とは、もう終わりにしたいのに、長く関わってきたので気持ちの踏ん切りがつきません!皆さん、どうかお力をください。そんな男はやめろ~!と 私を一喝してください。自分が情けないです。😭

タグ

No.438590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あり得ないです⤵この調子でこれからも直ることなく、調子よくいくのでしょうね💦 最低な男‼ 着拒否受信拒する勢いで、もう忘れることです。そんな男にエネルギー注ぐ時間なんてありませんよ‼

No.2

主さんもまだまだこれからです✨
そのだらしない男は、捨ててあげましょう😃
主さんに、大切な人が現れますよぅに🙏

No.3

早速ありがとうございますm(__)mそうですよね。 なおらないですよね😠元カノも、今月は臨月なので、逢えなくなるみたいですが、産後また逢うと思うし。元カノも異常ですよね。着拒否しなきゃ! ありがとうございました がんばります!

No.4

ホンットにそんな男最悪ですよ😨‼
さっさと別れちゃってください👊
そんな浮気して当たり前の男といてもこの先主さんに安らぎはないよ😣‼
大丈夫‼主さんはまだ若いから今からでもステキな人と出逢えますよ✨
今日中にでもこてんぱんにフってやって~‼

No.5

二番さん ありがとうございます!m(__)m だらしない まさに そうですよね!いくら 責めてもやめてくれなくて😭見る目のない 踏ん切れない私は馬鹿丸出しです😠
今度こそ がんばります! ありがとうございました!

No.6

産後は相手されなくなっちゃいますよ、我が子はめちゃ可愛いですから
(^皿^)イシシ

主さん👊そんな男にいつまでも しがみついて何の得があるの👊💨

っと、失礼しました
主さんにいい人が出現しますように🍀

No.7

酷い男ですね~💢
二股三股って…そんな男の言う事を信じられる訳無いですよね~👊💢

私なら、元カノ本当に妊婦さん?って疑ってしまいます。自分の目で見ないと、二股三股の嘘が上手い彼は信じられないから…💢

そんな恋愛は時間の無駄だと思いますよ😔
時間は戻らないし、止まってもくれない。
気付いた今、見切りを付けて新しい恋を探すチャンスだと思いますよ~🙋
大丈夫、優しい貴方なら貴方だけを見てくれる素敵な彼氏出来ますよ🌠

No.8

4番さんありがとうございますm(__)m ふりたいです😠 いくら別れ話をしても、右から左に受け流されて、私は自分から離れないと、自信満々で、「いづれ〇〇(私の名前です)を結婚相手に選ぶと思う」と期待もたされて。私もあっちのペースでズルズルきました。しかし、もうむりだから 素敵な人見付けたいです。ありがとうございました。

No.9

ろく番さんありがとうございますm(__)m ほんとなんの得もないですよね😠ろくでなしの馬鹿男ですよ。元カノはバツイチで高校生ぐらいの子がいて、子供産んでもかわいがらずに遊ぶような人みたいなんですよ。だからまだまだ二人はつづきそうなんです。 私はがんばって良い人さがしたいです。ありがとうございました。

No.10

7番さんありがとうございます!m(__)m 私も元カノの妊婦話を疑いましたが、やけに彼が妊娠の話に詳しいし、今月は逢えなそうな感じなので、ほんとに臨月の妊婦さんのようです。ありえない話ですが。嘘つき男だから、何がほんとかわからないですが。私も頭ではわかっているのに、逢えなくなるのが寂しくて。ダメですよね。裏切らない素敵な人探したいです!がんばってみます。ありがとうございました。

No.11

相手が独身なら仕方ないかな…と言う感じですが妊婦の元カノ…
しかもホテル?いい加減な彼だけど元カノも元カノ。こう言う人達は信じられない。
嫌ですよね。あ~嫌。
主さん まだまだです。ガンバレ!

No.12

11番さんありがとうございます!m(__)m 彼と元カノの、していることは本当に信じられない事ですよね。常識では考えられない事ができる人達です。私は、もっと、まともな人と知り合いたいです😠なんとか終わりにして頑張っていきます。ありがとうございました。

No.13

自分の子供じゃないのに妊婦さんと🏩❓って有り得ない

No.14

13番さんありがとうございます。そうありえないんですが、事実です。ちょうど元カノと彼が昨年九月から十二月まで喧嘩のようになって、連絡を取らずにいた間に、元カノは出来婚していました。そしてすぐまた、彼に電話をしてきて、また逢うようになったのです。メールで全部わかりました。彼の前の携帯を見たのでメール全部ありました。彼以外の人の子を妊娠した体を抱ける彼も、平気で抱かれる元カノも、赤ちゃんの事どうおもっているのかとか、ほんと知った時は、ショックでした。あの二人が、おたがいを好きなんだかなんだかもわかりません😠 もう忘れます。このありえない話をみなさんに聞いていただいてご意見いただきたかったのです。ありがとうございました。

No.15

主さんもっと良い男見つけて幸せになって!😱

No.16

彼と関わった時間とか自分の年齢を考えちゃって なかなか踏ん切りつかない時もありますょね。でも全然余裕ですょ~🌋私も5歳年下彼と7年も暮らして 去年こっちからサヨナラしました💪主さんの彼や元カノまで私の時と全く同じで驚いてしまいます😲 幸せになるために生まれてきた主さん👼頑張ってこっちから彼をキリましょう👊 別れは辛くても 絶対大丈夫‼ 主さん負けないで🙋応援してます🎆

No.17

15番ばんさん ありがとうございますm(__)m もっと ちゃんとした 素敵な人いますよね😊 がんばります!ありがとうございました!

No.18

16番さんありがとうございます!m(__)m そうですかあ 私と同じ 辛い経験されたのですね。私もびっくりしましたよ。 そして 16番さんから彼をきったのですね!七年は長いので、私なんかより辛かったでしょう。とても励みになりました!もう終わりにします。さみしいしまだ未練ありますが、やめにします。 ありがとうございました!

No.19

関わらない方が賢明ですね…。
なんか動物園⤵

No.20

主さん頑張って下さい‼ そんな男捨ててやりましょうよっ😁
私も昔、大好きな彼に何股もかけられてた事あります😢でも別れて正解でした😄
女グセの悪い男はいつまでたっても直りませんから💦
ただの時間の無駄遣いです😱
始めは辛いかもだけど、幸せの為に一歩踏み出してみて下さい😄
主さんの幸せをお祈りします💓

No.21

13番さん 再レスありがとうございます!ほんと 動物園ですよね 私もそう思いました。なんとか 終わりにします!がんばります!

No.22

20番さんありがとうございますm(__)m ほんとに女癖悪いのはなおりませんよね 😠 20番さんも辛い経験があるのですね。やっぱり 終わりにするしかありませんよね 彼は絶対かわらないから。 しばらく寂しいと思いますが、乗り越えます!励ましいただいて ありがとうございます!

No.23

事実は小説より奇なり…ですね💧
女癖も最低ですが、命をなんだと思っているのか💢人として最低💢
すみません。主さんに言っても仕方がないですね。子供が犠牲になっているのが許せなくて…

もう、キッパリ別れて下さいね。
いつも穏やかな気持ちでいられますように✨

No.24

妊婦とホテル?
お互い終わってますね😫
早く新しい素敵な人見つけてください😃

No.25

23番さん ありがとうございます。ほんとうに お腹の赤ちゃん かわいそうですよね。あまりに常識の ない行動にあきれます。さよならできそうです。ありがとうございました!

No.26

24番さん ありがとうございます。 あの二人は、人として終わってますよね まさに。 そのことを思えば、もう嫌いになれそうです。 見る目を養って、自分を磨きがんばりたいです。 ありがとうございました。m(__)m

No.27

レス読ませて頂きました。貴女には、もっともっと
素敵な方がいます。
前を見て‥頑張ってね!
彼を見返して➰✌

No.28

厳しい意見になりますが・・・

彼はもちろん最低な男です。
でもそういう彼と別れられないあなたの最低の女ですね。

プライドが無い女性は人間以下の扱いを受けます。

女としてのプライド・・・私と関係を持つなら覚悟してよ・・・を復活させて下さい。

No.29

27番さん ありがとうございますm(__)m もう 大丈夫です。 もっと素敵な人 見付けたいです。ありがとうございました!お礼がおそくなりました。すみません!

No.30

28番さん ありがとうございます。男性の方の厳しいご意見、ちょっと 胸に グサッと きましたが、本当に目が覚めた感じです。ありがたいです。 プライド大事ですよね! もう彼とは縁を切ります。ありがとうございました!

No.31

どうして踏ん切りがつかないの?要するに、こんな馬鹿♂でも好きだった自分を否定するということがなかなかできない…ということでしょうか…。
長い人生、失敗することは何度もありますって😁取り返しのつかないことになる前(この場合、結婚とか妊娠とか)にやり直せるんだから良かったと思って「私、あなたとは付き合っていられないから」って別れなさい😉
次は焦らないで、じっくり自分に合う人を探して下さい。人は外見だけではなく、内面がとても重要なんだからね☝

No.32

31さん ありがとうございます。ご意見頂いてたのに、気付かずおそくなりました。すみません。m(__)m そうですね。自分を否定したくないのも、あります。あと 人間は外見ではないとのお言葉。たしかに私は彼の外見が大好きでしたので、内面が ろくでなしでも、離れられなかったのかもしれませんが、大事なのは内面ですよね。 結局、まだ 彼は、私と終わりにはしてないようですが、私は終わりにします。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧