一週間に…

回答3 + お礼3 HIT数 1147 あ+ あ-

2007/09/07 00:36(更新日時)

彼とは仕事が少し楽な平日に1日(たまにですが…💦)土曜日曜の休日どちらか1日の週①・②ぐらいで会ってるんですが私の両親が休日だけ会えば良いんじゃないか??とかそんなに会う必要があるのか??等いちいち五月蝿いです😠😠異性とお付き合いさせて頂くのが彼が初めてなもので会う回数が多いのかも少ないのかも自分では分かりません…😣💧💧
個人差はあると思うのですが皆さん週何回程度彼氏・彼女さんと会っているのでしょうか??宜しかったら教えて下さい😊😊

タグ

No.438611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月に二回

No.2

旦那とお付き合いしていた頃の話ですみません🙇

私達は同じ会社でしたが旦那は平日曜日固定休(日・水や火・金など)週2日で私は完全シフト制の月固定日数(土日日数分の8~10日)でした。
主さんと同じ様に週1回は必ずと最初の頃はたまに旦那が休みで私が早上がりの日に会ってましたよ😃

私も主さんと全く同じで親に同じ事言われてました😭

私は付き合い始めてすぐ旦那に私の親と会ってお付き合いしてるのを挨拶して貰い、少し話して簡単にどんな人か知って貰いました😽
話をしてる時に旦那が会う時は自分が車で送り迎えし、門限は守りますと話した所安心して貰えましたよ😊
長く余計な話までレスしてごめんなさいね🙏

No.3

>> 1 月に二回 レスありがとうございます😊✨

月2回ですか!!やはり人それぞれで会うペースは違うものですね😊😊

No.4

>> 2 旦那とお付き合いしていた頃の話ですみません🙇 私達は同じ会社でしたが旦那は平日曜日固定休(日・水や火・金など)週2日で私は完全シフト制の月… レスありがとうございます😊✨

余計な話だなんてとんでもないです😣!!質問にお答えになって頂いたうえ貴重なお話し有難いです😊
彼もお家の方に挨拶しようか??とは言ってくれてるんですが年齢差がありまして…特に五月蝿い父親には彼には申し訳ない話ですが中々年齢を言えなくて挨拶を待って貰ってます⤵⤵けれどレスを読んで、頑張って父親に言ってから彼と一緒に両親に会って見ようと思います😊😊

No.5

再びです😃

年齢差があるとの事ですがどれくらいですか⁉
私と旦那は7歳差ですが学年だと8つ違いますよ😽

恐らく主さんのご両親は面識が無く彼氏さんの人柄などどんな方か知らないから尚更心配で言ってると思いますよ😥

年齢差は心配でしょうが彼氏さんの仰る通り交際してる事をご両親に挨拶して貰うのが一番だと思いますよ😊

私の場合は母が五月蝿かったのですが早く結婚したかったのもあり価値観の違いを埋める為沢山話しましたよ❗

旦那側の親は私と交際する前に色々揉め事があったので彼女(私)が出来た時点でかなり大歓迎され何度か遊びに行ってましたが🙈
子供が産まれた今では旦那無し(忙しく休みがロクに取れない為)でも義実家に親孝行・孫見せしに行って泊まったりもしますよ😁

No.6

>> 5 再度レスありがとうございます😊✨

年齢ですか??実は…13歳離れてます😣😣私や彼は年の差はあまり気にはしてないんですが周囲の人に話すと・あー…やっぱり😩って反応が返ってくるんですよ😢😢父親が世間体とかとにかく気にする人なので不安です…
もし何か言われたとしても彼と二人で両親と話合って彼の人柄等理解して貰える様に頑張りたいと思います😊

私もいつか②番さんみたいな関係を彼のご家族と築けたら素敵でしょうね✨✨羨ましいです😊😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧