高校生の女です。胸が小さい(ざっくりと測ったことしかないですがC以下です)のがコ…

回答5 + お礼0 HIT数 66 あ+ あ-

2025/11/02 01:59(更新日時)

高校生の女です。胸が小さい(ざっくりと測ったことしかないですがC以下です)のがコンプレックスです。
Xで「Cカップ以下は顔がどんなに可愛くても女としてダメ」「貧乳とは結婚するな」「貧乳は浮気される」といった趣旨の投稿があり、しかも数千いいねついてるものも複数ありました。
もちろんネットの意見が全てだとは思いませんが、いいねがこれだけついているということはリアルでは口に出さないだけで少なくとも数千人以上がそう思っているってことですよね。
私は昔から胸が小さいのが嫌で、最近豊胸を考えるまでになりました。
ですがXによると、貧乳がダメという割には豊胸した胸も人工物だから嫌という人が多いみたいで、じゃあ自分はどうしたらいいのか
わからなくなりました。
私は将来的には結婚したいと思っています。豊胸してコンプレックスを治したいんですが、男性は豊胸してる人嫌ですか?彼女、奥さんが貧乳だったら嫌いになりますか?浮気しますか?コンプレックスの塊でどうしたらいいかわからないです

タグ

No.4386357 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人の胸だから良いの
身体的特徴であれこれいうひと全員身体目的だから無視でいい
自分の身体を宝物みたいに大事にしてね
雑に扱ってるとその程度のものなんだって男勘違いしちゃうから
好きな人の思考に良くも悪くも流されちゃうから

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

そういえば、三日前にこんなお悩みがありました。
現実は、相当厳しいようです。

https://onayamifree.com/thread/4385025/

No.3

あのさ、身体目的の男なんてはいてすてるほどいるから。高校生の胸にケチつけようとする高齢者なんてきもすぎる。
絶対相手にすんな

No.4

60にもなって女性蔑視のこってるほうがやべーよ。てか女性蔑視ってやってる男も人を見下すことでしか上にたてないで不幸
本気で幸せにしたい女と出会えた男のがずっと幸せそう。
堂々としよ!

No.5

好みは人それぞれだよ。
大きい胸は迫力ありすぎで好きじゃない好みは手に収まるくらいって話してた人達もいたし、胸よりお尻って人もいるし、脚フェチもいるし、そこまで気にすることもないと思うけどな。
女性だってみんながみんな背が高い男が好きな訳じゃないし。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧