最近レスになってしまい、それでも先日久しぶりに入れようとしたら、痛いと言われて入…

回答2 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/11/02 10:39(更新日時)

最近レスになってしまい、それでも先日久しぶりに入れようとしたら、痛いと言われて入れさせてくれませんでした。でもフェラもするし、総合的に断っている感じはしません。
ただ入れられないので、その時はアナルならいいと言われました。でもゴムがないと言ったら、生でいいよとのこと。ローションを塗って結局AFをしたのですが、その1ヶ月後はまたAFだけ。本人は気持ちいいと言っています。
あまり頻度がないのでできればチャント入れたい。濡れているし、本当に痛いのでしょうか。それなら医者に行けばと言っても行きません。
妊娠の心配はないのでそれも理由ではないと思います。
AFでは行けないのでその後に口内に出しています。

No.4386395 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

奥様の年齢は?、閉経していますか?、しばらくレスどの位レスでしたか?、手コキフェラしていても挿入レス、入れていなかった期間は?、萎縮してしまったのかもね。
入れていないと、入りにくくなります、細いディルド等入れて慣れてもらって徐々に太いディルドを入れて広げると良いです、ちょっと痛いけど我慢して入れてもらう、でも、入れなくていいしなくていいと思っていたらしてくれないですよね。

No.2

レスっちゃーレスかな
浮気するとか言ってみれば
ローション使うとか

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題