本気で浮気 別居 不安

回答2 + お礼2 HIT数 1402 あ+ あ-

2007/08/11 15:59(更新日時)

私は二人目を妊娠中に夫の暴れ癖が嫌で別居しました。その後、夫は帰って来ての連発で…お互い県外に住んでいて月に一度会いに来てました。そんな中、私の母が癌になり、夫は支えてくれ、夫の元に戻りたいと思いました。しかし、病気の母を置いて行けず、ズルズルと2年半も別居しました。その結果、夫はギャンブルで借金は膨らみ、浮気してました。しかも、本気でその女と結婚まで考えていました。あたしは、母の反対を押し切って旦那の所に戻りました。でも、夫は女の事で頭がおかしくなり私達を捨てて県外に逃げました。それでも、あたしは、愛してますし、また家族でやり直したいと思っています。女とは連絡取っておらず、毎日、夫から📱かかってきます。でも、お互い離婚の話は避けてます。とりあえず、今は借金を返してから家族の事考えたいと言ってます。お盆夫は帰って来ます。今、自分が本当にどうしたらいいかわかりません💦長文ですみません😢助けて下さい。

No.438663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の主人は仕事はしないサイトで女を見つけては作る、ギャンブルはする どぉにもならない超最低男です😭今では女の居ない時か自分が暇な時には📱✉は有るが女の所に行き我が家へは帰って来ません😭そんな最低男ですが愛しています☺主さん宅は 少しでも家族の事を思い やり直そうとしているぶん良いじゃ無いですか💕誰に何を言われるの出は無く自分の気持ちに素直に向き合ったらどぉでしょうか😃自分が決断したことなら どんな結果が出ても諦めもつくし次の答えも出しやすいと言うか出るのでは無いでしょうか⁉頑張って下さい😃

No.2

借金を返してから考えたい、と旦那さんが言っているのなら、それまで待ってあげてみては。

あんまり追い詰めてしまうと、旦那さんも逃げたくなってしまうと思います…。
(勿論悪いのは旦那さんなんですが。)
主さんがまだ愛していてやり直したいと思っているなら、旦那さんが帰ってきやすい居場所を用意して、待っていてあげて下さい…。

No.3

夫はまだ精神的に不安定で💦新しい仕事にも慣れずまだ一ヶ月経たないのに根を上げています😥とりあえず、おまえと離婚すると言ったり、おまえと離婚したら後悔するかも⁉といってみたり…今日、帰って来ますが、接し方がよくわかりません💨

No.4

今、夫の実家に住んでいて、夫の両親は勘当する勢いで家族四人で住む気が無いのなら帰って来るな💢と言っています。それに対して夫もキレぎみで帰って来ない💢と言っています。勿論、帰って来て欲しいと思うのですが、また同じ女と浮気するのではないかと思うと腹が立ちます💢もしかすると、あたしが離婚してくれるのを、夫は待ってるのかもしれません💦なんせ、その女に本気になったと言われたので。それでも、好きです。ご意見有難うございます💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧