愚痴です、病院でインフルエンザ、新型コロナウイルスの接種案内が自治体から出てます…

回答2 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/11/03 16:09(更新日時)

愚痴です、病院でインフルエンザ、新型コロナウイルスの接種案内が自治体から出てます、病院によって、かかりつけでなくちゃ接種しません、と言っている、私から言わせれば、お金を払って接種するのに、何を言っているのかわからない、健康な人には接種しませんて事なのか、病気になって来て下さいって事かあ、ふざけるな!と言ってやりたい。

No.4386740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう病院は受け持ちの患者数に対してワクチンの供給量に余裕がなくて、新規患者まで接種してると既存の患者が接種出来ない可能性があるから制限してるんだと思う。

かかりつけ患者がかかりつけの病院で接種できないのは一番あってはならないと思うから仕方ないよね。

No.2

>> 1 なるほど、考えたらそうですね、納得しました、外の病院を目指します、ありがとうございます。

No.3

コロナは人工的に作られた病ですしこれまでコロナ患者は様々な後遺症が発生する報告もあったんですけど、実はコロナワクチンとは身体の免疫力を落とす作用のある薬だったんですよ。

コロナワクチンを打って年々死亡者が増えて来ている統計もあるんです。自分は一度だけコロナワクチン打ちました。

お金儲けの為と言える医療業界の闇ですね。
こうした報道は隠ぺいし日本ではされないので世界の裏の情勢は知っておいた方がいいですよ。

Google検索にて
YouTubeコロナワクチン警察官ゆり
で検索し動画タップし視聴してみるといいと思います。

インフルエンザワクチンは打って問題ないですがコロナワクチンには疑いをもったほうがいいと思います。

No.4

>> 3 あらまあ、そうだったのですか、知りませんでした、新たなレスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧