モテない男は、女なら誰でも良いのですか? 街コンで連絡先をもらったので、連…
モテない男は、女なら誰でも良いのですか?
街コンで連絡先をもらったので、連絡してみました。
他の人に連絡したかどうかはしりませんが、ご飯にいったときに『マッチングはしたけど年上すぎた』みたいなことを相手が言っていました。
年齢を気にするのは私も同じなので良いのです。
でも、話しているとなんだか『これまでモテたことない。女の子なら誰でもいい』という感じがしてしまいました。
タグ
No.4387077 2025/11/03 16:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚前提とかじゃなく、ワンナイトや軽い恋活で、誰でも良いからすぐ付き合えそう(やれそう)な人ってことなら、幅広いストライクゾーンで(最低限の好みなら)行く人は結構いると思う
勿論、先方にその気がありそうならだけど
先方にその気がなさそうだった場合、人に言う時には「年上すぎて(こっちからお断り)」て言うだろうね
負け惜しみじゃないけど、こっちもそこまで本気じゃなかったわけだし
モテないって言うのも、自己申告だから何とでも言える
いかにもモテなさそうな難アリ丸出しな男は別として
本当にモテない男なのか、少なくとも何人かとは普通に付き合って来たのか、誰でも良いって軽い関係な意味なのか、見極める必要ある
どんな人に対しても言えることだけど
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝