ちょっと前まで付き合ってた彼が早漏でした。回数はこなせますがいつも射精後にもっと…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/11/04 10:07(更新日時)

ちょっと前まで付き合ってた彼が早漏でした。回数はこなせますがいつも射精後にもっとしたかったな…と思います。不完全燃焼感が残ります。
前戯は5〜10分で、初回は濡れていればほぼ前戯無しで挿れます。
私は濡れやすいので痛くなることは稀ですが、
もっと長く前戯して貰えば全体的な満足感は増えますか?
クリも触って欲しいですが、淫乱みたいかなと思って触って欲しいと言うのが恥ずかしいです。
クンニもして欲しくて、それは頼んだんですが鉄分の味がするとか言われてしてくれなくなりました。(生理ではない)
あと、1人では足ピンオナニーが癖になってます。
SEXでイクには足ピンせずにイク練習をする必要があるでしょうか、、
イけるようになる気がしません。
元々彼にクリをバイブで触られた時は尿意が来て落ち着かず、止めてしまいました。こわいですがそれを続ければイケますか?

タグ

No.4387344 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前戯みじか!しかもクンニしない?それで満足させるのはハードル高いよ。
足ピンで合体もありだよ。スローセックス、締まって互いに気持ちいい体位だよ(今は有名ではないの?)。これで彼女は中いきします。その前にクンニで何回かいきますが。

No.2

マッサージ機でやられ
その後は恥ずかしながら
ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題