学校で自称ゲスの極み乙女のファンが「ゲスの極み乙女。」って間違えてた。 それを…

回答5 + お礼2 HIT数 160 あ+ あ-

2025/11/04 19:33(更新日時)

学校で自称ゲスの極み乙女のファンが「ゲスの極み乙女。」って間違えてた。
それを紙に書いてた。
こういう人大嫌いなんだよな。ファンだったら改名くらい調べるだろ。
改名からおよそ3年経ってるぞ。
私はゲス乙女を愛すからこそそういう人が大嫌いだ。

25/11/04 19:32 追記
本当にバンドを愛しているからこそ今でも「。」をつけているのが許せないし曲を聞いてるだけのファンも調べることが多いはず。
他の人にも「ゲスの極み乙女。って誤解を招く可能性が高い。それが嫌だ。

25/11/04 19:33 追記
みんながみる掲示物にゲスの極み乙女。って書いていたから許せなかった。
みんなに誤解を与えるだけ。

タグ

No.4387468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

曲を聞いてるだけのファンだったら改名の事実とか理由とか知らなくても仕方ないと思うけどなぁ~。

No.2

ただの粗探しだよ、細かすぎる

No.3

『ファンなら名前略すな!私はそういう奴が一番嫌いなんだよ!』

って人もいるかもよ?

同胞には優しくしようぜ。

No.4

こんなどうでもいい改名とか、知らん人のほうが多そうだけどな。

カルト知識がない奴はファンになるな、ってほうが横暴だと思うよ。
バンド側からすれば、そういう人にもファンでいて欲しいだろうし、
それを邪魔するあなたのほうが、バンドにとっては迷惑だと思う。

No.5

ブスの極みお前でなくてよかったね

No.6

>> 5
煽るときと自虐ネタ(ブスの極み私)で使おうかな

No.7

>> 1 曲を聞いてるだけのファンだったら改名の事実とか理由とか知らなくても仕方ないと思うけどなぁ~。 それは私も理解してますけど「。」がついてるのとついてないのが混同してるのでなぜだか調べるはず、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧