高校生女子です。 同じ塾の女の子が同い年なのにクールで大人っぽくて、一目惚れす…
高校生女子です。
同じ塾の女の子が同い年なのにクールで大人っぽくて、一目惚れするくらい素敵です。
頭が良くて、ケガした時もクールな顔ですけどすぐ手当てしてくれたり、優しいです。
黒くて長い髪、全国レベルの成績、スタイル!
私の理想の女性です。彼女は素敵な女性で私はお子ちゃまな女の子です。
彼女のようにどうしたらなれるか聞いてみたんです。
「あなたは今のままが一番魅力的。話かけにくい私に比べてあなたはいつもニコニコ明るくて、子どもっぽい可愛らしさでみんなから好かれてる。
私のようになったらダメ。私から見たらあなたこそ理想の女の子」
と言われました。
今回の悩みです。
①彼女は誤解されてます。
特に男子は彼女に話しかけにくいとか言ってますけど、
私がわからない問題教えてもらいに行ったら、
「あ、ここはね、」って少しニコッとしてくれて優しく教えてくれました。
クールなのと冷たい、話しかけにくいは違います。
彼女への誤解を解きたいです、彼女は人ごみとか、いっぺんに話しかけられるのが苦手なだけです。
②今のお子ちゃまな自分から変わりたいです。
彼女の真似をしたいのに、拒否られてますよね?
私に無いものを彼女はいっぱい持ってるのに…
以上の相談宜しくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
憧れるよね、大人で綺麗で素敵な同級生。わかるよ、あんな風になりたいってのも。
②けど現実なれません。当然ながらDNAの問題。
何より、下手に真似したらあなただけにしかない魅力が消えるでしょ。
①彼女の魅力は、そのうちみんな気付くよ。あなたと話してる彼女を見てたらきっと、気付く人が出てきます。あなたにはそういう力があるんだと思う。だから無理に何かしなくても大丈夫よ。
髪型をマネしたいかなぁって思ったんです。
少しでも彼女に近づきたくて…
彼女は本当は優しくてかわいい女の子です。
ちょっと子どもっぽいところもギャップ萌えなんです。
大切な私の親友、ずっといっしょにいたいです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧