旦那の裏切り…

回答4 + お礼1 HIT数 1703 あ+ あ-

2007/08/10 16:28(更新日時)

2人目を妊娠中(10ヶ月)の主婦です😢今年に入ってから旦那の様子がなんか変だと思いながら過ごしてきました…つわりもひどく上の子の世話もあり、旦那に聞いてもしもなにか出てきたら嫌だと思い出産後にきちんと話そうと思ってきましたが、毎日眠れず、食事も出来なくて。とうとう一昨日聞いてしまいました⤵⤵
初めは、『なにもしていない』と言っていましたが、結局『風俗通い、残業だと言ってパチンコ、借金、女性を車に乗せた』等いろいろといっぺんに出てきてしまい、まさか😭と思う自分とやっぱり😔と思う自分と…妊娠中とゆう事もありかなり情緒不安定で安定剤をもらっていますが、薬を飲んでも眠れず、急に胸が苦しくなったり、急に涙が出てきたりで上の子の世話もままならない状態です…どうすればいいのでしょうか?旦那も仕事のストレス等もあり、遊びたかった。とゆう気持ちがわからないでもありません⤵許そう、忘れようと思いましたが、そんなに簡単ではなさそうです💧💧
経験した事のある方、男性の方からのアドバイスよろしくお願いします🙇

No.438825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供が出来る前の、夫婦生活の時は、どぅだったんですかね?

No.2

旦那の帰りも遅く、私も働いていたのでバラバラですが、妊娠する前は週2・3回って感じでした💨💨週1の時もあったかも⁉
妊娠してからも、安定期に入ってからは時々ありました。

No.3

うちも残業といってギャンブルだった事ありました。育児まっただ中なの😥に それ以来疑ってしまい喧嘩ばかり😢 風俗は私なら許せないです

No.4

借金は、返せる範囲内なのでしょうか?気持ちの整理がつくまでは、特に苦しいことでしょうね。父親の自覚って、なかなか急には育たないのかも知れません。子どもが産まれて、青春が終わって自由でなくなったって思う男性は少なくないのですよ。ただし、お子さんがある程度成長して、父親を慕うようになると、ご主人も父親らしくなると思いますけどね。数年先のことを、より良く想像して、そのようになるように暮らせると、心の痛みも癒えてくるのではないでしょうか?お子さんの存在は、大きいでしょう?私たちには、子どもがなく、別れてしまったんだけど。離婚は、大変です。かなり虚しいもんですよ。

No.5

妊娠中なのに辛いですね😢私も旦那の風俗とキャバ通い、キャバ嬢と✉に悩まされ、旦那と話し合いやり直す事を決めたのですが、最近まで同じような状態でしたよ。これからの旦那さんの態度しだいで、少しずつ今よりは気持ちが軽くなれるかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧