お互い20後半です。元々処女ということを隠して交際がスタートしました(言うのが怖…
お互い20後半です。元々処女ということを隠して交際がスタートしました(言うのが怖かった)
遠距離です。交際前に彼はとても性欲が強いって言ってました
当日に処女と告白して奪ってもらおうとしてたのですが、私があまりに痛がるのと彼のモノが大きいので行為は出来ませんでした。
病院でみてもらったものの異常はなく、ただあまりに痛すぎてしんどいだけでした。
彼はあまりにも性欲たまってるから、あと2回会ってもヤレなかったら問答無用で月イチ風俗行くって言ってます。
「風俗いくの悲しいのはわかるけどじゃあ俺にずーっと我慢してろって言うの?」って言われて、自慰行為だけじゃおさまらないそうです。
もちろん風俗なんていってほしくないです。
これは許すべきなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんだそれ?!
違和感マックス。
1.処女ってかくすことでもない
2.付き合う前に性欲強いなんて言うやつが変
3.初見で処女が寝ようって発想が怖い
4.奪ってもらうって考え方がキモイ
5.できないから風俗ってやつと付き合いたいのがおかしい
結局SEXしたいだけのオスですな
女性側は最初は痛いのは当たり前! 初めてだと恐怖もあるし一回で挿入が出来る訳じゃない
オトコはそこを考え、なるべく緊張を解いて尽くさなきゃね!
で、何度かの後に完全挿入出来る(まぁ細けりゃ別ですがね?)
女性側は怖いのをどれだけ男側が尽くして消してくれるのか?強引に突っ込むのか?
きれるのか?
そこに将来の結婚相手として見られるか この男性の性格が出て来ます
風俗に行くためのとっかかりを作ろうとしてますなぁ・・・
バカだな~www
彼は風俗には行かないよ!
キミに行為を覚悟を持たさせる為の最後通牒さ。
世の男の多くは内緒で風俗に行ってるし、ワザワザ彼女に言う必要がない、それを言葉にしてる彼の心理を分かって欲しい。
セックス出来ない彼女なら要らないからね。
そうそう、彼が下手なだけ、愛撫が下手なだけです。
感じる前に挿入しようとしているのでしょう。
愛撫が上手かったら、あなたも感じて、濡れて受け入れ準備が出来て、痛いけど入りますよ。
遠距離なんだから、早く結婚しましょう、結婚を決めて、彼の所に行く、そこで就職する。
日々愛撫して練習して感じれるようになったら挿入してもらいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…29レス 408HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…20レス 336HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 318HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 167HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 121HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧