中3女子です。高3のお兄ちゃんが嫌がらせでうちのお気に入りの布団にパンツはかない…

回答3 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2025/11/07 11:13(更新日時)

中3女子です。高3のお兄ちゃんが嫌がらせでうちのお気に入りの布団にパンツはかないで股間をなすりつけてきたりします。布団にです。嫌過ぎて叫ぶんですが、お母さんは「叫ぶは、お前気持ち悪いんだよ!」と、言います。 
うちはママ!ママ!って助けを呼ぶんですが、お兄ちゃんの味方です。叫び声がストレスになるのはわかりますが、ちょっかい出してくるお兄ちゃんは悪くないんですか?生理前の時は本当にストレスです。絶対お兄ちゃんが悪いと思ってるんですが、この考え方は間違っていますか?

タグ

No.4388534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 いやこんなつまらない釣りしません。
本気で悩んでます。

No.4

釣り?

実話なら変質者だろ、あんたの兄貴。

No.3

>> 1 お母さんがお兄ちゃんの味方だと分かっているなら自分でお兄ちゃんを撃退するしかないと思います。 股間を蹴り上げてやれと言いたいところです… お兄ちゃんとは基本仲がいいのですが、別に虐待とかではなく、うちのお兄ちゃんとじゃ喧嘩で力の差がすごいのでそんな物を投げたり蹴ったりしたら余計蹴られます。

No.2

アハハ〜面白いお兄ちゃんだな
俺の兄貴はけつの穴にプラモの手を突っ込んで!どーこだって笑ってやがった
その分兄貴の大事な物は壊してやったぜ👍
他にもあるんだよ
合体ロボットの開く部分にゴキブリを入れられたとか
俺は同性だからまだ良いが兄と妹じゃ気持ち悪いかもな
ちなみにキンタマの玉を蹴り上げるとすごく痛がります(笑)
俺のは昔のはなしだけどね

お兄ちゃんの大事な物を壊してやれば良いじゃね(笑)
1回やったら1個壊す
もしくは写メをとり友達に見せる
親にも見せてやれば良い
当事者だと仕返しもどうしたら良いかわからないでしょ(笑)

No.1

お母さんがお兄ちゃんの味方だと分かっているなら自分でお兄ちゃんを撃退するしかないと思います。

股間を蹴り上げてやれと言いたいところですが、そんなことをしたらお兄ちゃんが大変なことになるので、「変態!」とか言いながら物を投げつけてやれば良いと思います。

• << 3 お兄ちゃんとは基本仲がいいのですが、別に虐待とかではなく、うちのお兄ちゃんとじゃ喧嘩で力の差がすごいのでそんな物を投げたり蹴ったりしたら余計蹴られます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧