言えないこの気持ち

回答4 + お礼2 HIT数 987 あ+ あ-

2006/03/24 11:05(更新日時)

私は好きな人がいます。でも多分友人以上に考えてくれる可能性0に近いです。

せつない気持ち隠して、冗談言い合い、笑っているから、告白してこの関係が崩れたら怖いです。でも伝えなければ、彼がバイト辞めるのは後数か月位。

怖いです。

タグ

No.43888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのお気持よく分かります…。
私にもバイト先に好きな先輩が居ますが、その先輩が普段からあまりバイトに来れていないのに加えて私自身これから大学入学へ向けて忙しくなる為に、今日にでも思いを伝えるか連絡先を訊くかしないともう逢えなくなります。
かと言って、そんなことしてギクシャクしてしまったら余計に嫌ですよね。
でも…逢えなくなってから後悔するよりは、せめて連絡先くらい訊こうかなと思っています。
主さんもメアド等を訊いて、バイト外で逢える機会を作ってみては如何でしょうか?
長い上に私情ばかりですみませんι

No.2

よくバイトが終わった後などはご飯食べ行ったりするのですが…。
メールも少々は来たり送ったり。

No.3

なぜ可能性ゼロなの?遊んだり食事は二人きりの時もありますか?まだ何ヵ月もあるなら、可能性もありますよ!

No.4

女の子として見てないからです。

バイトの子は恋愛対象に見れないそうです。

No.5

去年その彼と同じ事言ってた上司が、違う課でしたが社内結婚しました。先日は、同じ会社の同僚の男と飲んだとき、社内恋愛中だと告白されました。そいつも、社内なんて身近な所で見つけるなんて安易な事は絶対しないぞ!って言ってました(^-^)この嘘つきって言ってやったら、好きになったら関係ない!って開き直ってました。そんなもんだよ。あきらめずにもっと仲良くなるように頑張って!

No.6

可能性は主さんが決めることじゃないょ
あと言って後悔するより言わずに後悔する方がつらいです
気まずくなるのがいやなら向こうが気まずくても主さんが強制的に普通にさせればいいんじゃない?
主さんが気まずい雰囲気を出さず笑顔で挨拶や今まで通り接してたらかわらないと思うょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧