結婚予定の彼氏がいるのですが、私の家族について彼氏に話しました。 すると、彼氏…
結婚予定の彼氏がいるのですが、私の家族について彼氏に話しました。
すると、彼氏はお姉さんまだ結婚してないてことはモテないんだね笑とか、
彼氏がお父さんと電話して、声からして太ってそうだよね、かっこよくなさそうと言ってきました。
そういうのを聞いて、凄く嫌な気持ちになり、家族に彼氏を紹介したくないし、彼氏と家族になりたくないと思えて来ました。
なんで家族の悪口言うの?と言ったら、事実を言っただけ。悪口じゃないと言われました。
年齢的にもまたイチからやり直して結婚相手を探すのも中々辛いのですが、皆さんならどうさしますか?アドバイス等頂きたいです。
また、彼氏はご両親に結婚する事を伝えてしまったらしいのですが、別れたら結婚詐欺みたく訴えられないか不安もあります。
挨拶はまだで、指輪は貰ってなく、式も挙げてはいません。
タグ
No.4389849 2025/11/09 16:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧