俺は20歳大学2年。大学でつるむ人はいるけどプライベートで遊ぶような仲良い友達は…
俺は20歳大学2年。大学でつるむ人はいるけどプライベートで遊ぶような仲良い友達はいない陰キャ。バイト先でも仕事覚えるのが遅くて無能。趣味は特になく家で毎日スマホ。身長も170センチない。体重は53キロでガリガリ。声が低くてキモい。3人でいると必ず自分が会話にはいれなくなる。集団に馴染めない。目は一重だし顔に覇気がない。人と仲良くなれないコミュ症。朝起きれない。こんなカス生きてる意味ある?お前はこの世に存在しなくていいよ!ってメッセージを神様が上記のような形で伝えようとしてるんだろ?何やってもうまくいかないし
タグ
No.4390060 2025/11/10 00:14(悩み投稿日時)
科目な好きな人も普通にいる。陽キャはうるさいし疲れるというタイプもいる。
仕事は丁寧に間違いがないようなやることも大事だし、慣れたら早くできるように少し努力してみたらいい。
170ない人も普通にいるし細身が好きな人もいる。気になるなら筋トレしよう。筋肉は裏切らない。声が低いのも悪くないし滑舌良く喋るようにしてみよう。
集団が苦手ならソロ活動してみたらいい。一重の男子は今ブームだ。大丈夫だよ。