服装やミュール
昨日、仕事休みだったんで、昼間買い物に行ったりしてたんです。そしたら、職場の人から『お土産買ってきたから取りにきて』とメールがきたので、指定された時間に行ってお土産をもらって、少し話してたんです。その内、もう1人の先輩が来たんですが、頭の先からつま先までジロジロ見てるんです。わざわざ振り返ってまで。その2人が仕事に戻るので、私も帰ろうと靴を出した途端、『○○(私)さぁ、そんな格好のくせに、何、その靴!サンダル買えよ!サンダル!馬鹿じゃないの?』って言われました。ミュールが無い訳じゃないけど、家に帰るだけだったし、運転しやすいようにと白い靴を履いてました。普通サイズのミュールだと幅がなくて、痛いんですよね。外反母指気味なので、あまりきついのは履きたくなくて。それを言おうとしましたが、『サンダル買えよ!』の一点張りで聞いてくれませんでした。無理にでも履くべきなんですかね?前に無理に履いたら皮が剥けてしばらく痛かったんですが。幅が広くていいのがあれば私も履きたいですが。愚痴ですみません。
No.439018 2007/08/09 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧