性格悪いって言ってくる彼氏。 本当に感じ悪いです。 ダイエット中だからか、カ…
性格悪いって言ってくる彼氏。
本当に感じ悪いです。
ダイエット中だからか、カロリー足りてないのか、今まで言われたことないのに。
宝くじ当たった♡1000円笑→自慢してる性格悪い金の話すんな
今日奮発してウナギ買っちゃった、半額だけどね笑→俺はご飯我慢してるのに性格悪い
結構ガチめに言ってきます。
もう何も喋れませんよね……
相手のストレス避ける方法ありますか?
ストレス管理は自分でしてほしいです。
タグ
No.4390460 2025/11/10 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご飯我慢してストレス溜めてるようなダイエットしてるなら続かないし、リバウンドすると思います、というのを彼に言ったらキレそうですけど事実よくないダイエットやってそうなので危惧はありますね。現に八つ当たりが出てるわけですし。自分をより良くするためにダイエットしてるのに大事な人との人間関係壊してたら意味ない気がします。
もしまた嫌な物言いをしてきたら
「ダイエット始めてからあなたずっとイライラしてるよね。すこし連絡控えるね」などと言って少し距離をとって連絡を絶ってもいいかもしれません。それで彼が我にかえってくれるなら良いですが、険悪になるならもうそのまま離れてしまってもいい気はします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝