重い病気になってしまいました。 誰か会いたい人にあった方が良いと言われましたが…
重い病気になってしまいました。
誰か会いたい人にあった方が良いと言われましたが昔仲良かった人に会いたいとは思えません。
変ですか?
弱った姿を見せたくなくて。
タグ
No.4390649 2025/11/11 12:44(悩み投稿日時)
そんな状態(会いたい人がいたら会った方が良いと言われた)の人が変かどうかなんて考えるのですか?
会いたい人がいないなら仕方がないのでは?変だと言われたら改善しようとするのですか?質問の意図が分かりません。
関連する話題
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
子持ちママに質問なのですが、出産報告するということは、その報告した相手…
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
-
生きてるだけで丸儲けって言葉が嫌いです。 そんなの成功した人が言うこ…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
リストラに会い転職活動中です。最終面接で落ちることが続きうまく行かず、…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧