10代20代で性行為出来なかったし、 サイズも小さいので付き合う事に、 前向…

回答8 + お礼1 HIT数 113 あ+ あ-

2025/11/11 18:13(更新日時)

10代20代で性行為出来なかったし、
サイズも小さいので付き合う事に、
前向きになれません。
未経験の女性もいないし、
比較されたり、経験がない事がフラれる原因になりますよね?

タグ

No.4390704 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なりますよ
引っ込み思案の処女を狙え!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 いないのでやめます。
自殺しますわ。
さよなら。

No.3

なるわけないだろバカ。
匿名1もバカなのか???

No.4

勿体無いなぁ 死ぬ前に彼女作ってHして振られたらまた次探して繰り返して見てダメなら考えればいいじゃない?

大体デカきゃ良いってもんじゃないのよね!
AVは見る方の迫力を考えるとどうしてもデカ目になるのは当たり前でしょ?

自分が小さいと思うなら遅漏気味になって、自分の射精欲追及じゃなく彼女に尽くすタイプで前戯で何度も逝かせて、興奮すれば膣は締まる=小さめでもOKになるんです

テクニシャンになればいいんじゃない?

No.6

匿名5通報しておきました。

No.7

ちょっとやばくなって切ってしまったので、続き書きますね

大体女性の体は出産の後、時間かかるけど元の大きさに戻るんですよ?

H経験者もしばらく失恋して間が開くと「セカンドバージン」になっちゃう! 検索してミソ!!

つまり放って置くと細くなってしまうんです
最初がうまく行かなくて痛いって女性も多いでしょ?
その位、戻ってしまう=処女じゃない経験者でも元に戻るのです!

太さにも合わせられるし、経験者でも細くても時間が経てば合わせられるんです

あとは、貴男がテクニックあげて、少し長い?入に耐えられるようになれればいいんじゃない?

No.8

俺は勃起しても短小なのは自覚してる、それでも初体験は19才で、以降20人程の女性と経験した。

キミとの違いは、短小は自分の個性と受け入れて、それを補うテクと知識を身に付けた事。

確かに初めの頃は、短小に加えてエッチ下手だったのでフラれた事もあった、それでもめげずに向上心だけは欠かさなかった。

短小でも利点はある、膣の狭い女性や処女とは痛みを与えず挿入出来る。
自分の短小ばかり悲観してないで、女性を満足させたり悦ばす事に意識を注ぎ込め。

No.9

熊の肉でも食うとか?栄養をつける。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧