10代20代で性行為出来なかったし、 サイズも小さいので付き合う事に、 前向…
10代20代で性行為出来なかったし、
サイズも小さいので付き合う事に、
前向きになれません。
未経験の女性もいないし、
比較されたり、経験がない事がフラれる原因になりますよね?
タグ
勿体無いなぁ 死ぬ前に彼女作ってHして振られたらまた次探して繰り返して見てダメなら考えればいいじゃない?
大体デカきゃ良いってもんじゃないのよね!
AVは見る方の迫力を考えるとどうしてもデカ目になるのは当たり前でしょ?
自分が小さいと思うなら遅漏気味になって、自分の射精欲追及じゃなく彼女に尽くすタイプで前戯で何度も逝かせて、興奮すれば膣は締まる=小さめでもOKになるんです
テクニシャンになればいいんじゃない?
ちょっとやばくなって切ってしまったので、続き書きますね
大体女性の体は出産の後、時間かかるけど元の大きさに戻るんですよ?
H経験者もしばらく失恋して間が開くと「セカンドバージン」になっちゃう! 検索してミソ!!
つまり放って置くと細くなってしまうんです
最初がうまく行かなくて痛いって女性も多いでしょ?
その位、戻ってしまう=処女じゃない経験者でも元に戻るのです!
太さにも合わせられるし、経験者でも細くても時間が経てば合わせられるんです
あとは、貴男がテクニックあげて、少し長い?入に耐えられるようになれればいいんじゃない?
俺は勃起しても短小なのは自覚してる、それでも初体験は19才で、以降20人程の女性と経験した。
キミとの違いは、短小は自分の個性と受け入れて、それを補うテクと知識を身に付けた事。
確かに初めの頃は、短小に加えてエッチ下手だったのでフラれた事もあった、それでもめげずに向上心だけは欠かさなかった。
短小でも利点はある、膣の狭い女性や処女とは痛みを与えず挿入出来る。
自分の短小ばかり悲観してないで、女性を満足させたり悦ばす事に意識を注ぎ込め。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日の朝お母さんが急に倒れた。くも膜下出血らしい。手術は終わったけど、…6レス 279HIT 匿名さん
-
ネットの方と1泊の旅行に行きます。 相手は男性です。 初めてお会い…33レス 572HIT 匿名さん
-
結婚予定の彼氏がいるのですが、私の家族について彼氏に話しました。 す…12レス 334HIT 匿名さん
-
妻の育児がネグレクトに当たるかどうか、ご意見ください。 私、正社…9レス 221HIT 匿名さん
-
左上の奥歯を2本抜く事になりました。 医者からはインプラントか入れ歯…7レス 161HIT 匿名さん
-
妻から初めて妻の推しのライブに誘われました。 日曜の夜の18時から開…8レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧