学校の女子トイレで二人で入ってしゃべる人の心理は? 今日休み時間にトイレに行っ…

回答4 + お礼4 HIT数 80 あ+ あ-

2025/11/11 17:59(更新日時)

学校の女子トイレで二人で入ってしゃべる人の心理は?
今日休み時間にトイレに行ったら一番奥の洋式に鍵がかかっていて、扉の向こうから話し声が聞こえてきました。声からして二人です。私の通っている学校は洋式が一つしかなく、今日生理だったので洋式を使いたかったのですが、待っても出てきませんでした。
ノックして「トイレしてないなら出てください」と言ってちょっとしたら、トイレから二人出てきて、睨まれました。
私別に悪いことしてないのに、睨まれなきゃいけないんですかね?
トイレでしゃべるって普通に常識ないし、普通に汚くないですか?トイレでしゃべる意味もわからんすぎる

先生に相談したら注意しとく、と言われました。
トイレの個室でしか喋れないこととかってあります?

タグ

No.4390738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 コイバナとか体の悩みとか でもトイレでしゃべります?人に迷惑かけるような場所でしゃべる意味が…

No.5

>> 2 「トイレしてないなら出てください」 じゃなくて「まだですか」くらいにしとけばカドは立たなかったんじゃないかな? 「使ってない」と決め… ノックする前に、友達がまだですかー?待ってますよーって言ってくれたんですけど返事なくて…

トイレ出るときって水流すじゃないですか?水流す音一回もならなかったです。手も洗わずに出てきました。
私の学校は障害者の子たちは障害者の子たちの階があって、そこのトイレを使うことはありません。

No.6

>> 4 確かにやめてほしいですね ですよね!?どういう考えをしたらそうなるのか知りたいくらいです

No.8

>> 7 ほんとそれですよ!トイレで密談する馬鹿がいるか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧